要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

减肥成功了

1382531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我减肥成功了fficeffice" />

姐妹们,,,我减肥成功了 ,,,,,我生宝宝前,体重一直在125上下,怀孕后,体重达到142,,生完宝宝还有130斤,我是剖腹产的,而且也没母乳,于是就决定减肥,,,没想到 不到2个月,体重就到了100斤,,好神奇 ,,,我给你们看看我生宝宝前的样子,和生完宝宝后的样子,还有现在减肥成功后的样子,呵呵

点击查看全文

这个是结婚后去旅游时的照片,当时125斤

这个是结婚后去旅游时的照片,当时125斤

这个是生完后,130斤

这个是生完后,130斤

这个是减肥成功后100斤

这个是减肥成功后100斤

八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:18

厉害!我依然是那样的胖。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:31

怎么减的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:39

怎么减的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 23:02

就是怎么减的啊。我怀孕前100斤,生之前142斤。百天后就110斤了,可是现在还是那个样子,还有10斤死活下不去啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 23:43

我给宝宝断奶的时候132斤,断奶后一个月也自己掉了十几斤,两个月后变成118斤了。我还是吃得很多,只不过米饭少吃了点。

点击查看全文
betty25 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:46

我吃我朋友从泰国医院给我配的减肥药,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:27

我还差10斤,下不来阿。。。。怎么办

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:19

就是啊,说说减肥的秘诀啊em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:54

我也瘦下来啦,感觉只要自己带宝宝,这么累肯定会瘦的。

我怀孕前110,生之前160,生完了140,现在103,还有继续瘦的希望,因为他越来越调皮了!555。。。好辛苦。

点击查看全文