要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕37天,请问这反应正常吗

楼主: sunnyxch
668924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,偶孕37天了,从一周前就有来YJ的感觉,就是总感觉有东西从下体流出,偶那时还以为自己快来YJ了,这种感觉一直伴随到现在,每次冲向厕所却发现什么都没有。。。这种感觉正常吗?

另外,偶还经常觉得肚子在抽动,像痉挛一样,不严重,几乎没感觉的那种,也正常吗?em25

姐妹们帮帮偶啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:52

开始都有点这样的感觉的,象要来月经,别太紧张!em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:54

em38 em38 em38 

哈哈,终于找到和我症状差不多的了,有时候肛门也有点坠坠的感觉

白带偏黄,无味,子宫位置有时候帐帐的

我现在就巴着孕反应快点加重,这样我才感觉他在生长

我正急怎么到现在还没有吐,书上明明说6周是吐的时候了

点击查看全文
sunnyxch (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:04

谢谢姐妹们~我倒希望我的反应小点呢,因为天天要做一个小时的班车上下班,这要是在车上吐得一塌糊涂可怎么办呢,不过,我还是打算下周去麦德龙买点飞机上用的那种呕吐袋带着吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 22:57

我30多天的时候试过肚子像被撕开一样的疼呢,去照B超还看不出问题,后来听说是子宫在生长,没事的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 23:24

原帖由 2009如愿 于 2010-3-7 18:54 发表 em38 em38 em38 哈哈,终于找到和我症状差不多的了,有时候肛门也有点坠坠的感觉白带偏黄,无味,子宫位置有时候帐帐的我现在就巴着孕反应快点加重,这样我才感觉他在生长我正急怎么到现在还没有吐,书上明明说6周是吐的时候了

我也是涨涨的 ,白带有点黄,有时纸巾上面有点红褐色的白带  很淡的  不知是不是正常。躺下的时候 胸很像被压到,闷闷的  不知是之前感冒引起的还是。希望我们都健康,安全度过孕期。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 07:39

我三十多天的时候,肚子有点涨涨的感觉,偶尔一侧会有点点抽痛的感觉,不是很明显.都是正常现象,毕竟怀孕跟没怀孕感觉肯定有不一样的,加上我们因为知道怀孕了所以会比较敏感一点.只要没有腹痛和流血,一般没事的.验血值好的就放宽心吧.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 07:40

原帖由 天澄宝贝 于 2010-3-7 17:54 发表 肚子抽痛是不是宫缩了?流出的不会是羊水吧,建议楼主赶紧去医院啊em04 

晕,无语.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 08:05

我也和你一样,有时候下腹痛,就一下下就好了,但一天痛几次,有来月经的感觉,我不放心去医院看了,要我做B超,我不做,给我开的黄体酮,我正一天一粒吃的.还有保胎丸,我吃了两天不吃了.只在吃黄体酮.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 08:28

呵呵``正常了 `

我也有流出白带`以为是月经``

其实我早孕的感觉也不是特别重``只 是不喜欢闻很多味道``比如炒菜的味`沐浴露的味`连自己头发的味道都不喜欢闻``

希望我的宝宝一定要好好的长大哦~

妈妈爱你`em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:48

我的反应和楼主差不多~除了白带分泌多一点,乳房涨痛外,其他就没有什么怀孕的症状了em30 

点击查看全文