要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

怀孕的姐妹们,你们测到怀孕之前排卵试纸都是阳吗

楼主: bb5211314
1219329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       26号左右排卵,今天第九天,ZZY大白板,排卵试纸也是大白板。测到排卵的时候排卵试纸接近阳,后面就变弱阳,现在第九天居然是白板了。大家都说是在怀孕前排卵试纸会是强阳,我现在这种白板是不是没机会了,真是很苦恼,今下午想要宝宝,想得头都很痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:21

然后在3月2号的时候就可以看到plsz有水印了,然后逐渐加深,到今天已经是强阳

点击查看全文
bb5211314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:26

太高兴了,看来我还是有希望的嘛,谢谢姐妹们,希望我们的宝宝健康聪明。这两天就有乳房外侧压痛,肚子偶尔会有一阵像快来月经的扯痛,我等到10号再开奖吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:28

别急啊,也许你错过了测的时间。也许是试纸的问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:29

原帖由 bb5211314 于 2010-3-7 18:26 发表 太高兴了,看来我还是有希望的嘛,谢谢姐妹们,希望我们的宝宝健康聪明。这两天就有乳房外侧压痛,肚子偶尔会有一阵像快来月经的扯痛,我等到10号再开奖吧

和我的症状很像吗,别着急,也许是你时间还没到吧~!祝你好孕~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:49

em32 ,谢谢大家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:44

LZ我和你一样也是上个月10号来YJ,但是这个月才28天,应该是12号才来,我一般周期是30天,

希望我这个月也怀上把,,好希望有个宝宝啊.这2天胸也特别疼,,摸都不能摸./.像是YJ来的症状,

老天.要保佑我YJ千万别来啊.em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:48
原帖由 bb5211314 于 2010-3-7 17:11 发表
       26号左右排卵,今天第九天,ZZY大白板,排卵试纸也是大白板。测到排卵的时候排卵试纸接近阳,后面就变弱阳,现在第九天居然是白板了。大家都说是在怀孕前排卵试纸会是强阳,我现在这种白板是不是没机会了,真是很苦恼,今下午想要宝宝,想得头都很痛

我也正想的头疼呢,好像是感冒了吃了东西也不消化,发现这事不能老想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:51

我也一点也不想去想呀,但偶尔就会不由自主的幻想有了宝宝的快乐,我都备孕一年之久了,看来生小孩还是早点生的好,不然现在年龄一到老不怀孕就那么着急了。昨天晚上肚子有一会时间挺像快来月经的感觉,酸酸痛痛的,我当时都没有睡着,真希望是怀上的症状,红军千万不要来呀。祝愿群里的姐妹们都能早点好孕,有个聪明健康的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:01

26号排卵的路过。。。

本来以为没希望了。看了楼上的姐妹们的话。又产生希望了。嘿嘿

继续测。。。em67 

我的症状就是腰酸。。肚子涨。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:06

刚才忍不住,想在三八节来个惊喜,结果ZZY还是大白板,真的感觉是要来月经了em27 

点击查看全文