要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

纪念那些刻骨铭心的事

楼主: 一一贝贝
11630822418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来播种了,记得上次来的时候还是09年的3月份。。。

09年开始计划这个宝宝,当时第一个月试孕就怀了上。。。还记得当时喜悦的心情,4月12号特意来播种领养的怀孕月份的小标准,还写了日记,庆祝我的小宝贝在我肚子里安家。

接下来的日子都在喜悦中度过。。。定期的孕检,宝宝一切都正常,预产期在09年12月21日。

那些日子都是非常美好的。。。。可是美好的日子为什么都不会长久呢?和老公一起谈论我们未来的宝宝。。谈论我们女儿长大了要找个什么样优秀的小伙子,谈论我们老了的时候女儿回来看我们。。

距离预产期越来越近了,老公有依依不舍的摸着我肚皮还说呢,宝宝,爸爸在摸摸吧,不摸就摸不到了。。。

当时我觉得这个话特别的不吉利,就接口说,是呀,过些日子就要抱到了。。。

09年11月27日是我满37的日子,也是我和我老公结婚8周年纪念日,多么美好的日子呀。。早就计划好了,满37周就是足月的宝宝了,我老公请了一天的假,打算早晨做完最后一次产前检查,陪着我去拍孕照,然后和爸爸妈妈一起出去吃饭,庆祝宝宝足月和8周年结婚纪念日。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:14

em29 哇 好坚强的宝宝 我也以为宝宝不在了呢 em25 希望不好的一切都过去哦

点击查看全文
一一贝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:17

我那坚强的小宝宝。。。羊水严重不够,宫内缺氧,3天的宫缩。。产后被遗弃14个小时啊。。这边已经下雪了,那里冷,在产房仍了一个晚上。。没穿一件衣服。。没抱一点被子。。没喝一口奶。。连脐带都没处理。。。居然她还活着。。奇迹般的活着。。如果是个不健康的宝宝怎么会这么坚强啊。。。

宝宝被抱回家了,,15个小时我才看到我的小宝贝儿,那小小的脸,那酷似老公的酒窝。。。回到家里以后我才第一次抱到我的宝宝。。她看起来那么健康。。

我们觉定满月以后再带她去检查。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:18
不知道说什么好    我马上也快生了   很能理解楼主的心情   我哭了    真的哭了     宝宝太可怜了      希望她早日投胎回到爸爸妈妈的怀抱    真心的希望每一个宝宝可以健康平安的出生     愿天下所有的妈妈和宝宝都幸福健康    经历了一些事情以后才能知道活在这个世界上什么最重要    楼主要坚强宝宝一定会回来的    而且是个健康可爱的乖宝宝。。。自己不要放弃美好总会到来    老天在看着呢em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:18

看到楼主的宝宝峰回路转,又是热泪盈眶!宝宝加油~!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:22

em9 保佑小宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:27

宝宝好坚强啊,妈妈也要坚强起来!宝宝现在怎么样了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:27

现在呢???em25 em25 em25 

点击查看全文
一一贝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:31

那一个月我都在忐忑中度过,眼泪不知道流了多少。。。看到网上说先天性脑积水的宝宝会活不过2岁。。。。好容易盼到了满月。。。

我和老公带着宝宝去省医院检查,,那天下了好大好大的雪,刚过完元旦。。车是不能开了,因为雪大高速公路被封了,老公说,要不就等雪化了在去,我不同意,我说,把车仍这,我们坐火车去,就这样到了省医院。。排队。。。做核磁共振。。宝宝耐药性特别的强,最大剂量的镇静剂也没办法让她睡实。。。经历了很多很多的困难。。。终于做上了。

做完以后,医生进来直接就说,谁说宝宝脑积水呀?根本没有。。。。

一个多月了。。我都没有轻松过。。。没有快乐过。。当听到医生那句话的时候,,我觉得那是我这一辈子听到的最好最好的消息。。。

出来的时候,老公也已经知道了结果,我们抱在一起都哭了起来,我抱着宝宝亲了又亲,我的宝宝!我的宝宝!我的宝宝。。

老公开始给家人打电话,每接通一个电话老公都哽咽的说不出话。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:32

em28 em28 em28 em28 看到这个结局真的太开心了!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:33

em58 真棒  看到宝宝没事真是太好啦

点击查看全文