要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨天今天测到弱阳,大家帮忙看下怀上的几率大不?附图

楼主: wangyuyue1982
444619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一月25号的月经,现在已经超过月经10天。

6号测是弱阳,医生说也有可能是假阳,要再等十天才行。

7号测的结果一样,体温早上测是26.8下午测是37.1,可惜上个月没坚持测体温。

姐妹们帮我看看,虽然最终是有结果的,但是我现在心里可忐忑了。。希望不是诈唬。

还有,听说月经前有些ZZY也会测到啊。。唉。。心里真的好忐忑啊。希望自己真的能美梦成真啊!

点击查看全文

6号早上测,上两根是ZZY都是弱阳,下一根是PL,PL是阳(刚刚测时是强阳的) ... ...

6号早上测,上两根是ZZY都是弱阳,下一根是PL,PL是阳(刚刚测时是强阳的) ... ...

这是7号的。两根都是ZZY,也是弱阳。

这是7号的。两根都是ZZY,也是弱阳。

三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:18

楼主好孕了哦

我2.9YJ,今天还是白板,等待中,希望我这个月也能够好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:31

楼主好孕啦。。接棒啦。。今天是排卵后的第5天接 楼主的好孕棒。这个月一定会怀的。。em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:49

原帖由 可爱陶 于 2010-3-7 17:18 发表 楼主好孕了哦我2.9YJ,今天还是白板,等待中,希望我这个月也能够好孕

我也是2月9日YJ 昨天和今天测ZZY都是白板 郁闷啊 呵呵 希望过两天能测出来 不过我已经有要倒霉的预感了 肚子开始疼了

点击查看全文
wangyuyue1982 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:08

原帖由 美猴王 于 2010-3-7 17:49 发表   我也是2月9日YJ 昨天和今天测ZZY都是白板 郁闷啊 呵呵 希望过两天能测出来 不过我已经有要倒霉的预感了 肚子开始疼了

不要紧张,我是等到超过月经10天才能测出来。希望你能早日测到中队长。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:46

连续两天我也是测到了弱阳性,心想着也有可能怀孕了,正在期待中,谁知道今早YJ就来报到了,郁闷啊!

点击查看全文
wangyuyue1982 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:44

哦。。我的已经加深了。。现在已经超过月经14天。准备明天去医院拿官方报告。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 01:46

恭喜恭喜!接棒了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 02:09

祝福LZ!接好孕棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 02:27
原帖由 wangyuyue1982 于 2010-3-9 19:44 发表
哦。。我的已经加深了。。现在已经超过月经14天。准备明天去医院拿官方报告。
恭喜恭喜
接棒啦em30em30em30
点击查看全文