要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨天今天测到弱阳,大家帮忙看下怀上的几率大不?附图

443819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一月25号的月经,现在已经超过月经10天。

6号测是弱阳,医生说也有可能是假阳,要再等十天才行。

7号测的结果一样,体温早上测是26.8下午测是37.1,可惜上个月没坚持测体温。

姐妹们帮我看看,虽然最终是有结果的,但是我现在心里可忐忑了。。希望不是诈唬。

还有,听说月经前有些ZZY也会测到啊。。唉。。心里真的好忐忑啊。希望自己真的能美梦成真啊!

点击查看全文

6号早上测,上两根是ZZY都是弱阳,下一根是PL,PL是阳(刚刚测时是强阳的) ... ...

6号早上测,上两根是ZZY都是弱阳,下一根是PL,PL是阳(刚刚测时是强阳的) ... ...

这是7号的。两根都是ZZY,也是弱阳。

这是7号的。两根都是ZZY,也是弱阳。

wangyuyue1982 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:13

回来报告了!

大家加油哦。这是我这几天测的。

官方证明已拿到。

祝姐妹们个个好孕!em32

点击查看全文

10\11\12号早测

10\11\12号早测

十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:16

恭喜楼主 肯定是好孕啦 ZZY都能测出来了 好好保重身体吧 我是2月9日YJ 22日PL 昨天和今天测ZZY都是白板 希望我这个月也能中 我备孕一年了 接棒好孕!!em32" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:18

接棒  希望我这个月顺利好孕em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:19

是好孕了啊,接棒啦

点击查看全文
wangyuyue1982 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:22

谢谢大家给我打气,还是要等官方证明滴。。

希望大家都有好孕气。如果真的有了,马上回来报告大家。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-7 16:41

是好孕了,接好孕棒!!希望这个月我也好孕!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:57

恭喜呀,接棒好孕来em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:01

应该是好孕了  。。。希望我也快快怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:02

恭喜楼主,接好孕,希望十几天后我也能测到这样的中队长!!!em25 

点击查看全文