要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

要疯了~~到底是有还是没有啊~~

楼主: 我的寶貝
429915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相机让老公出差带走了,所以我只能口述给姐妹们了,大家帮忙分析下~

末次月经2月3号,周期34天,PL晚,23号强阳,24号转弱阳,前后都有AA,PL后体温还不错,到今天为止还在37℃。

3月5号,PL后11天用晨尿试纸测到水印,下午忍不住又测下,又是水印,心里那个高兴就别提了,心想终于好孕了,心里期待第二天的加深~

3月6号,没有加深,还是水印,前几次都是用一元的试纸测的,心里就在想,买个好点的吧,也许能加深,于是让妈妈给买了个秀儿的验孕笔,规格是25mIU/mL,准备第二天晨尿测~

3月7号,昨晚10点准备睡觉,当时有尿意,心想别去了,觉得是尿液时间越长越好,谁知半夜3点半被尿憋醒了,没办法,去解决了,早上醒来后,一直到9点半上的厕所,然后测试,结果秀儿的验孕笔连水印都没有,当时就蒙了,心里没底了,怎么便宜的试纸测到水印,反而好的没有水印呢,心想是诈和了,自我安慰了很久,心想,不想了,不行下月继续,可是,这大脑也不听使唤啊,总是想,真是弄不明白了,姐妹们帮分析啊,是不是跟本就没有啊,是一元的试纸有毛病??em81 em81 em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:53

原帖由 健康平安宝 于 2010-3-7 15:48 发表 姐妹都加油,我们都会好孕的。

亲 你的体温真好 这么高 看看我的体温太低了 哎 这是为什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:54

加油吧,我2月8号yj跟楼主的症状差不多,不过今天早上测还是白板,都说还有希望,再过几天测测吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:05

楼主你要坚持测基础体温,只要体温不降就有希望,不要紧张放轻松了,这个月一定会好孕的。加油哦!em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:06

应该好孕了,等2天再测吧,期待我这个月宫内好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:27

原帖由 我的寶貝 于 2010-3-7 15:45 发表 好孕记,你也测到水印后来YJ啦,完了,我自己现在也感觉有要来月经的感觉,55555不甘心,还是希望能加深啊em25" /> em25" /> em25" />

嗯,所以你隔天测一下,有加深才是好孕,我就是一直水印没加深,所以来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:20

em25 em25 em25 

祝福楼主!

再等几天测测看?

点击查看全文