要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

要疯了~~到底是有还是没有啊~~

429415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相机让老公出差带走了,所以我只能口述给姐妹们了,大家帮忙分析下~

末次月经2月3号,周期34天,PL晚,23号强阳,24号转弱阳,前后都有AA,PL后体温还不错,到今天为止还在37℃。

3月5号,PL后11天用晨尿试纸测到水印,下午忍不住又测下,又是水印,心里那个高兴就别提了,心想终于好孕了,心里期待第二天的加深~

3月6号,没有加深,还是水印,前几次都是用一元的试纸测的,心里就在想,买个好点的吧,也许能加深,于是让妈妈给买了个秀儿的验孕笔,规格是25mIU/mL,准备第二天晨尿测~

3月7号,昨晚10点准备睡觉,当时有尿意,心想别去了,觉得是尿液时间越长越好,谁知半夜3点半被尿憋醒了,没办法,去解决了,早上醒来后,一直到9点半上的厕所,然后测试,结果秀儿的验孕笔连水印都没有,当时就蒙了,心里没底了,怎么便宜的试纸测到水印,反而好的没有水印呢,心想是诈和了,自我安慰了很久,心想,不想了,不行下月继续,可是,这大脑也不听使唤啊,总是想,真是弄不明白了,姐妹们帮分析啊,是不是跟本就没有啊,是一元的试纸有毛病??em81 em81 em81

点击查看全文
我的寶貝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:15

这几天身体也有些症状,从PL后小腹左边一直隐隐的疼,从前天开始转中间隐隐的疼,P多,前两天有感觉像发烧似的,脸热,身体也热,胸不疼,其他没什么感觉~~现在就在想 ,是不是自己的心理作用,5555真希望好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
我的寶貝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:35

自己顶,姐妹们帮帮分析分析啊,有没有有过这种情况的啊,便宜试纸有水印,能看见杠杠两边极细极细的红线,反而用好的试纸没有水印啊em42 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:37

应该是便宜试纸的问题,因为我今天YJ来了,前两天也用便宜试纸测出了水印

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:42

亲的周期还没到啊 先别着急 再换个别的牌子的试纸这几天都连续测 只要月经不来 体温不降 就有希望 我是2月9日YJ 22日PL 前几天也是小腹左侧疼 小腹正中间也疼 爱容易累 希望咱们俩这个月都能好孕

点击查看全文
我的寶貝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:45

原帖由 好孕记 于 2010-3-7 15:37 发表 应该是便宜试纸的问题,因为我今天YJ来了,前两天也用便宜试纸测出了水印

好孕记,你也测到水印后来YJ啦,完了,我自己现在也感觉有要来月经的感觉,55555不甘心,还是希望能加深啊em25 em25 em25

点击查看全文
我的寶貝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:46

原帖由 美猴王 于 2010-3-7 15:42 发表 亲的周期还没到啊 先别着急 再换个别的牌子的试纸这几天都连续测 只要月经不来 体温不降 就有希望 我是2月9日YJ 22日PL 前几天也是小腹左侧疼 小腹正中间也疼 爱容易累 希望咱们俩这个月都能好孕

恩我们一起加油啊,宝宝快来啊,不要让妈妈再受煎熬了,真的好难过啊em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:48

只要YJ没来都还有希望em25 或者隔天测吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:48

姐妹都加油,我们都会好孕的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:48

楼上的JM怕是好孕了吧

点击查看全文