要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

第十一周,各种奇怪的事情都发生了。。JMM帮我看看正常吗?

楼主: viviwing
761228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大概是从5周左右就开始早孕反映,越来越严重,吐得要死要活的,7周、8周、9周左右最严重,吐血吐黄疸,就差没有吐内脏了~~

十周左右的时候,鬼使神差用早孕试纸测,居然是弱弱阳 ,郁闷坏了。

进11周,突然就不吐了,能吃得都吓人,一天要吃5、6顿,半夜还要起来吃一顿,好像怎么吃都吃不饱。但是还不能吃肉类。

一晚上要起来n多次去厕所。也不便秘了。

吐的时候难过得要死,不吐了又担心得要死。不知道宝宝还在不在长啊。。。。急急急~~~

43天的b超数据:胚囊 14*21*24,胚芽,3mm,胎心,103次/分钟。(好少啊。)

62天的b超数据:胚囊 35*15*13,胚芽,21mm,见原始心管搏动,医生没给写多少次。

本来还想去b超看看的,但是医生说不用了,可是怎么就突然变化这么大呢。

姐妹们帮我看看,谢谢啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:52
em71 em71 em71
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:57

我也是像你一样吐得死去活来,一直吐到现在17周了,都没停止,真郁闷!不过你不吐了应该是件好事吧!只是觉得变化快了一些!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 14:07

我一直吐到五个月才好点,前期都是这样的,不过你的胎心好象有点慢/

点击查看全文
viviwing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 14:26

原帖由 我家宝宝快来吧 于 2010-3-7 14:07 发表 我一直吐到五个月才好点,前期都是这样的,不过你的胎心好象有点慢/

我也是但心跳得慢。而且试纸还是弱弱阳了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:04

很正常啊,我都吐到19周呢,试纸弱弱阳是因为你现在的HCG已经很高了都超过了试纸该测的范围了,不然怎么叫早早孕试纸呢,还有43天BC胎心这么多是因为刚刚胚胎有胎心,那时慢,然后慢慢才会变快到160.170下左右,胚芽在长就说明宝宝在长啦,很健康呀,em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:56

我都吐到四个月了,没折磨死。能吃就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:22

em27 em27 em27 

我到现在还一直吐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:30

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:32

灰常正常啊,而且这个时候用ZZY就是浪费钱啊,没有参考价值了的.

我七十天开始,也突然没反应了,因为我前期反映不大,就是偶尔下午会有点轻微的恶心感,也就吐过五六次吧,吃得下睡得着.可是七十天后连恶心感也没有了,当时也很着急,于是12周的时候去B超了,结果是正常的,宝宝很健康

点击查看全文