要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

第十一周,各种奇怪的事情都发生了。。JMM帮我看看正常吗?

759928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大概是从5周左右就开始早孕反映,越来越严重,吐得要死要活的,7周、8周、9周左右最严重,吐血吐黄疸,就差没有吐内脏了~~

十周左右的时候,鬼使神差用早孕试纸测,居然是弱弱阳 ,郁闷坏了。

进11周,突然就不吐了,能吃得都吓人,一天要吃5、6顿,半夜还要起来吃一顿,好像怎么吃都吃不饱。但是还不能吃肉类。

一晚上要起来n多次去厕所。也不便秘了。

吐的时候难过得要死,不吐了又担心得要死。不知道宝宝还在不在长啊。。。。急急急~~~

43天的b超数据:胚囊 14*21*24,胚芽,3mm,胎心,103次/分钟。(好少啊。)

62天的b超数据:胚囊 35*15*13,胚芽,21mm,见原始心管搏动,医生没给写多少次。

本来还想去b超看看的,但是医生说不用了,可是怎么就突然变化这么大呢。

姐妹们帮我看看,谢谢啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:12

没什么奇怪的,很正常

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:16
原帖由 青青杏儿 于 2010-3-7 13:12 发表 没什么奇怪的,很正常
em30 em30 em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:19

再正常不过了..到11周大部分孕妇的早期反应都会慢慢结束的..

而且还会变的很会吃..

正常的不用担心..

我现在也11周..不过很庆幸我一次都没有吐过哦..也不想吐..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:23

很正常,我早期到现在也就是刷牙的时候才会吐,刚怀孕的时候还可以吃鱼肉,反而两个月过后只能吃青菜了,现在也是很容易肚子饿,不过都是吃零食比较多,吃饭没什么胃口

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:27

我刚刚11周,从7周开始吐的,但没你厉害,一天吐个几次吧,吃饭吃的也不多。不过今天的胃口挺好,吃了不少,我想应该是反应的时候过去了吧,我现在就是PP多,老公说我昨晚睡着了都还在放。em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-7 13:28

em14 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:32
原帖由 青青杏儿 于 2010-3-7 13:12 发表 没什么奇怪的,很正常
em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:38

楼主现在好幸福啊,我从第41天开始吐,一直到11周,还在吐,只不过我现在白天不吐了,晚上临睡前,胃口特别不舒服,还要吐,真不知道自己吐到什么时候。我第68天做BC,看到宝宝长到3厘米了,心里好欣慰啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:47

很正常的啊,楼主别担心~心情好最重要的啊 ~

点击查看全文