要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

泰山脚下的姐妹进来吧

楼主: 雪花飘0538
716622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有泰山脚下的jm吗?一起聊聊,让我们这些生活在灵验的大山下的姐妹都能好孕啊。
点击查看全文
雪花飘0538 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:13

饽饽香 

是啊,附院最大的不好就是医生轮流上班,要找给你看病的医生要等到她那天上班才行,可是病又怎么能等呢。

我是去过中心医院,给我看病那大夫直接判我死刑。88也去过,被承包出去了,被宰的感觉。都不知道该去哪里看了。郁闷。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:13

我是别人介绍的一个老中医,现在吃了一个月的中药,初见成效吧,原来月经60多天,这次40天就来了,而且体温也有了明显的升温了,不知道接下的四月,会不会成功!我很期待!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:47

不知道mm是哪个老中医看的,我是在迎春那边弥氏妇科看的,吃药21付了,还没什么感觉。我在论坛里看到很多jm吃了药都有拉肚之类的反应,我一点都没有。mm吃药有成效就是好事情,坚持下去,你一会成功的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:20

我们离的不远啊  我是临沂的!你们那里有好中医吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 21:38

我就在山脚下,已经结婚7年,已经试管二次了,再过几天又要去济南省立医院做冻胚了.希望所有备孕的姐妹们都能好孕.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-1 21:57

我老家也是泰安的哦、不过嫁到老公这边了。一起聊 啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:03

猪鼓励豆!

我们真的是不太远呀,不知mm是什么情况,我现在看的老中医在我们这边看妇科还是很有知名度的,老大夫原来是中医院退休的,他这个门诊反正十几年前就有,是看妇科的。我也是才到他那里看的,总共吃了20付药了。

昨天去拿药,又碰上很多jm,其中是有几个是已经怀上,特地去咨询还用不用再吃药的。看到她们我又增加了很大的信心。

一起加油,一起分享,我们都可以好孕的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:09

菠萝0628    希望我们这些生活在大山脚下的姐妹都能得到泰山老奶的保佑,让我们如愿以偿。

当中心医院的某大夫宣判我死刑的时候,当时真是绝望。冷静下来,我还是不肯死心。

我想还是中药调理几个月看看吧 不行的话,恐怕我也只能试管了。

mm加油,相信自己。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:14

悠冉的春天

欢迎亲的到来,我俩的体温有点像啊,我可是快要来了,mm的体温也降下来了呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:17

悠冉的春天

刚才把体温看错了,呵呵 我说怎么和我很像,原来看的是自己的啦。。。。mm的体温还是一路飙升啊,真好啊。

点击查看全文