要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

●◎●...♥ ♣ 2月24左右排卵... ...9日已经去医院证实怀孕了,附体温,感觉怀孕症状不太明显。有体温困惑的姐妹进来提问。

楼主: firy
35197158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

*!~~~~(3月7日)备孕3个月,我是2月5日例假,2月22日测到PLSZ强阳,晚上转弱阳,但体温一直不升高,连着5天都是36.5度。。。直到27日才升到36.7,,,我都怀疑我没有排卵,也怀疑我黄体不足,还怀疑我内分泌低,所以根本没有抱什么希望,就等来例假了去查查激素。这次任何传说中的怀孕迹象都没有,其实我备孕3个月了,前2个月排卵过后会有肚子涨疼,反胃,饿,PP多等怀孕的迹象,但都没有ZZY弱阳,这月任何反应也没有 我都怀疑没有排卵,但ZZY测的确是弱阳!!!!

有姐妹说来例假之前zzy也会测到弱阳,我希望我的不是诈唬。。。。、

*-~~~~~(3月9日)今天去医院抽血检查了,确实怀孕了。哈哈 ,没啥不舒服,感觉浑身又很轻松了,比以前没怀孕时排卵过后还轻松!

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是24号左右排卵,zzy大白板,好紧张啊。肚子有点不舒服,连着两三天的样子了,别的没什么不适。继续等

点击查看全文
firy (楼主)
十三级宝宝 |

[quote]原帖由 张张宝贝 于 2010-3-7 11:00 发表 em25" /> 首先恭喜LZ,我和你差不多。24号测到强阳,估计25号排的,今天排后第十天,早上用秀儿的ZZY测了下,以为没希望了,但仔细看的半天,好像有条淡淡的,真的要用意念才能看到的那种,打算明天再试下,用PLSZ试下了,也只是弱阳,希望我也能像你一样中中中中中em17 

我今天又去买ZZY试纸,那个大夫说只要有痕迹 就说明已经有了呢,哈哈,你的也有了,可能还是个男孩呢,女孩测的出来早,男孩测的晚些。

点击查看全文
firy (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 中双双哟 于 2010-3-7 11:07 发表 恭喜LZ,我23号PL,但还是白板~

从你体温看,你有很大可能已经有了。。。好几个已经有了的当月体温就是你这样变化趋势。。。我体温不是太好,你的就很好啊!!测到的晚,估计也是个男宝宝,哈哈。

点击查看全文
firy (楼主)
十三级宝宝 |

体温不是很理想哦,似乎,。。。其他怀孕的姐妹都超过37度了,我的最高只有36。8度,,,,是真的好孕了吧???ZZY弱阳。

点击查看全文
六级宝宝 |

我是2月6日的,周期是31天,今早测了ZZY,是白板,不知还有没有希望,姐妹们,帮我看下体温哈!

点击查看全文
firy (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 宝至燕燕 于 2010-3-7 14:47 发表 我是2月6日的,周期是31天,今早测了ZZY,是白板,不知还有没有希望,姐妹们,帮我看下体温哈!

你周期不像31天,因为看体温你似乎是3月2日左右才排卵的,..... .... 你应该这月例假推迟好多天!你体温还可以 ,就是有点不平稳,是不是每天早上体温测的时间不一致或没睡足6小时?如果好孕了,你要到3月中旬才可以测到ZZY。

点击查看全文
firy (楼主)
十三级宝宝 |

哦 我乳头这几天偶尔会痒痒,MM中间有分裂成了一条小坑,哈哈以前排卵过后也会痒,好像也有但坑没这么深。

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ看你的曲线,23号就已经升温了呀。

谢谢你给我信心啊,我2号排卵,一直到6号才升温,一直觉得这个月希望很小了。

点击查看全文
firy (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 cocoa710 于 2010-3-7 15:25 发表 LZ看你的曲线,23号就已经升温了呀。谢谢你给我信心啊,我2号排卵,一直到6号才升温,一直觉得这个月希望很小了。

哈哈 是啊 我也感觉这月希望小。

我2月23日到26日不知道算不算升,36.5度呢,以前两个月没有排卵才是这个温度,这月平时温度有点低。可能利于卵子形成。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 firy 于 2010-3-7 15:29 发表 哈哈 是啊 我也感觉这月希望小。我2月23日到26日不知道算不算升,36.5度呢,以前两个月没有排卵才是这个温度,这月平时温度有点低。可能利于卵子形成。

可是我这个月低温的时候也有36。4,结果排卵后2-3天还是这个码em40

点击查看全文