要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

28-32岁,已育姐妹们,你们性生活都和谐吗?

楼主: 荧光棒
1400115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人29了.老公30.为啥要问这个年龄段的呢,因为一般老公都大一点,基本就30左右拉.而且是生孩子以后,家里有个小灯泡,更不能随心所欲啦.反正我现在就特苦恼.也没地方说,也没地方问.老公跟我的感情还不错,目前我也100%肯定他没有外遇.也是因为我生孩子以后,老公觉得他总有点心理障碍.其实我自己想想我也觉得有点怪怪的,那么大的孩子从下面出来.所以我生好7个多月了,我们只有1次,还没成功.我现在倒是很想要的.可是老公说再过段时间吧.但是他很喜欢网游呀,一直在游戏,熬夜什么的,我也不高兴管他.可是怎么办呀.不是说30如狼40如虎的吗?难道就这样"逢年过节"的频率过一辈子吗?姐妹们,你们都什么情况?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 23:10

生完孩子,我嫌他打呼吵着孩子就分房睡了,一个月就二次左右吧,也少了很多,不过我是剖的,和没生孩子前差不多,就是胖点.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:49
em40 em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:07

我今年也是29,

LG也是30,

感觉还行,

但似乎没有原来那么多欲望。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-10 18:35

我们也是这个年龄,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 19:22

em28 em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:46

好恐怖啊,我可不希望孕后和老公性生活质量下降,天哪!要不我就先不要宝宝,要不我宁愿为了我老公做一个那个什么紧缩手术!

点击查看全文