要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

3月初预产期的姐妹们留级了吗,是不是都生了啊???我已经留级了呢

楼主: 晶晶720
1483884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是3月2日的预产期。。到目前还是没反应啊~~~不知道3月初的姐妹们都生了???我已经推迟4天了。。宝宝怎么还是不发动呢。。。anq

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:21

3月10日预产期,留级了,担心中……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:41

今天预产期 我也留级了em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:12

明天预产期 现在毫无动静

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:21

我这两天也是感觉分泌物增多了...不知道是白带还是什么..反正有点多..应该不是破水吧??、

希望是宝宝快要发动的前兆em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:37

我是3月6号的预产期,到现在一点临产的感觉都没有,已经留级一星期了,真是急啊!本来想顺产才一直等到现在的,不知道还要等多久?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:18

昨天半夜肚子痛...还以为是要生了..痛了大概1-2个小时又不痛了...这叫假性宫缩吗??是不是说宝宝就快要生了?分泌物也有点多..但是没见红..都是米黄有点带淡咖啡色的白带...粘粘的...应该不是见红吧?em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:10

哈!我们都留级了。貌似三月留级的宝宝特别多哩em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:13

预产期过九天勒 还是一点反应都没有 真急人呐~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:34

帮大家催催啊~~~宝宝们快点发动吧,妈妈们都等的着急喽~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:05

我3.18的,到现在也没有动静。不想留级啊

点击查看全文