要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

3月初预产期的姐妹们留级了吗,是不是都生了啊???我已经留级了呢

楼主: 晶晶720
1467384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是3月2日的预产期。。到目前还是没反应啊~~~不知道3月初的姐妹们都生了???我已经推迟4天了。。宝宝怎么还是不发动呢。。。anq

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 01:58

我也没动静,估计也要留级了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 07:42

我的是今天的预产期,也是没动静,希望我宝宝今晚就出来em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 07:52

我也今天的,看样子还是不想出来呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 08:07

em11 em11 帮你催催。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 08:33

em27 三月好多懒宝宝啊,快点出来吧。妈妈们都着急啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:21

我家宝宝也没反应,急人,希望他快快出来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:26

em28  除了准备剖的妈妈,是不是都留级了啊!!! 昏,真的好多懒宝宝,我也半点动静都没!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 12:50

我是3月19号的,好希望他早出来啊!催催我们的宝宝吧 !

点击查看全文
晶晶720 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:55

3月真的好多懒宝宝啊。。。。今天还是没反应~~哎!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 14:04

哈哈 看来三月都是懒宝宝 我今天去检查 医生说我估计要留级  因为我现在胎盘还在二级减 说胎盘还很嫩 我家宝头还大 5号的预产期 郁闷死我啦 什么时候是个头啊  到生的时候 不晓得还能顺产不 现在估重量已经7斤多啦

点击查看全文