要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

黄体酮可以直接停吗?

楼主: wl_ling00
4101323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我今天孕48天,早上做B超看到宝宝的胎心了,孕酮是33.1ng/ml,hcg100126,现在每天打hcg2000单位,黄体酮20单位,现在医生让我打完还剩的5针就停药,听说黄体酮要慢慢停,现在不确定该如何停药,请教下这里有经验的姐妹们,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:25

我原来刚怀孕是超低的孕酮,13-----16NG/ML之间参数,我HCG是打到55天停了,黄体孕酮打到82天才停的,HCG医生说不能打太久,黄体酮打到三个月是没关系的,当时告诉我两个半月可以停,我是每天40ML的量打的,看LZ的参数原先就不是很低吧,我七周前时孕酮还没到过20NG/ML呢em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:43

我是直接停的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-7 09:47

我当时就是直接停的!在2月17号做完BC医生说有胎盘后就停药了!!现在也没事啊!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:43

昨天去打完针,黄体酮竟然从针眼里流出来了。打了两个月第一次出现这种状况,有点犹豫还要不要打

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:52

医生让我直接停了换成吃药的,结果出血了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:37

我的医生让我9周满就由每天40黄体酮改为20,打10天20的后再改为隔天20再打10针

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 22:54

我是第一次促排怀上的,医生让从排卵后就开始补黄体酮15天,知道怀孕后再补15天(阴道栓剂),结果我自己做主,确定怀孕后只补了7天就停掉了,目前还没有任何症状,希望一切都好!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 23:20

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 23:28

慢慢停吧

我也是有胎盘了,停了没两天有血丝

不过不严重,医生就又开了药

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:39

我打了三个月的HCG和黄体酮了,医生让我打到十二周直接停。。。我也在纠结啊, 要不要听医生的直接停,,还是

点击查看全文