要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

黄体酮可以直接停吗?

4100723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我今天孕48天,早上做B超看到宝宝的胎心了,孕酮是33.1ng/ml,hcg100126,现在每天打hcg2000单位,黄体酮20单位,现在医生让我打完还剩的5针就停药,听说黄体酮要慢慢停,现在不确定该如何停药,请教下这里有经验的姐妹们,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:21

你打针前孕酮低么?如果孕酮低最好别突然停。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:23

我是直接停的 但是8天以后就有血丝了    又打了7*20ML的   停了3天  今天好象又有点血丝了 

em25   希望宝宝没事啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:27

低的话就打到长胎盘,我打到3 个半月,是逐渐停药的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:29

写错了,是打到2 个半月em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:33

黄体酮要逐渐减少,不能一下子停药

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:40

医生怎么说就怎么停,我是听医生的,直接停了

点击查看全文
wl_ling00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:10

我的值一直是好的,33天时验的是37.1ng/ml,但是有点咖啡色,医生就叫我保的,现在是隔天打20单位黄体酮,医生叫我直接停,我就怕停了不好,因为现在打的情况下也降了4ng

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:23

我是直接停的  不过马上换吃黄体胶囊了一个礼拜,就完全停的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 08:53

我昨天去也是特意跑去医院咨询这个问题,挂了两个号,两个大夫的说法还不一样,一个让我直接停,一个让我再打一周,不过在原来60mg的基础上减少20mg,下周去做B超,如果长了胎盘了就直接停掉。为了保险起见,我还是选择了第二种,不过就是要再痛苦一周了。昨天检查,我的孕酮值是33.7.

点击查看全文