要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

2年了,继续奋斗在这条艰辛的备孕路上。3月6日月经

楼主: 小毛兔宝宝
592326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经还是在预料中来了,是啊,每次希望满满的,迎来的还是失望。

肚子一天都不舒服了,有种想哭的冲动,可欲哭无泪,又有些麻木了.......

快2年了。身边很多人都当妈妈了,好无奈,好无助。

邻居的闲言闲语,同事的背后议论。只有默默忍受。

真想去死算了。哎

老公不让我上播种网的,说只会增加自己的压力。可每天还是会上来看看,看到那些和我一样的姐妹升级了,心中又充满了希望。

我24岁,老公23岁。结婚1年半了,和老公感情很好,一直计划要宝宝,却一直没要上。

老公精子不怎么好,所有精子中只有2个是正常的,一直在吃药,好象也没见什么效果,打算过几个月再去复查。(在成都华西检查的)

我半年前通过水,医生说问题不大。也没什么其他毛病。(是在小医院检查的)。因为工作原因,这2个月也没办法去检查了,打算过几个月和老公一起去成都华西医院去检查。

哎,好累啊!

希望老天不要折磨我了,快给我个宝宝吧!

跪求!

3月14日,今天一同事也打算要兔子宝宝了,哎,也许比我还先要上呢。要加油了哦,兔子妹妹快来哦。

3月19日,排卵期要到了,这个月都没什么感觉,拉丝也没有以前好,怎么回事呀。这几天老公都有AA,哎,听天由命啦。

点击查看全文
小毛兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 intulove 于 2010-3-7 19:16 发表 em12 来看看MM,,希望每天有个好心情,

谢谢MM,希望你也一样哦,开心每一天

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

你们还很年轻,呵呵,加油!!!

点击查看全文
小毛兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 爱得语录 于 2010-3-8 10:48 发表 你们还很年轻,呵呵,加油!!!

MM  一起加油哈。

点击查看全文
小毛兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

今天月经快干净了,来的快去的也快。

体温计摔坏了,这个月不测了,放松些。

今天工作不忙,哈哈。准备偷偷看连续剧...

em67 

点击查看全文
十一级宝宝 |

你的YJ很好啊,羡慕,我每次都得拖个10天左右,唉

点击查看全文
小毛兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 孤军奋战 于 2010-3-9 10:38 发表 你的YJ很好啊,羡慕,我每次都得拖个10天左右,唉

我的月经一直都很准的,来的快,去的也快,呵呵。

点击查看全文
小毛兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

今年开始工作的时候,老板就说可以换台电脑,因为电脑太慢了。

没想到今天去找老板的时候,老板居然说我电脑中东西下载多了,影响了程序,意思是不想换。

妈妈的,明明说好的都会变,气死我了,公司的电脑我又不会搬回家,真是抠的很啊!简直就是只铁公鸡!恶心的很,假的很。呸....呸......呸......

要不是想着在这公司干了好几年,真不想干了....

哎......

点击查看全文
小毛兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

深呼吸,要心平气和的。

不要想气人的事。

少与人争辩,虽然在公司,我好象是可有可无的角色,无所谓拉,做好自己就行。

今天月经基本没有啦,晚上老公要AA 。em14 好象老公都憋不住拉,em12 

今天阳光明媚,心情也要好好的哟!

点击查看全文
十一级宝宝 |

留个脚印和楼主一起加油。

点击查看全文
九级宝宝 |

em28 24岁这么着急啊?我24岁的时候就想着怎么玩才好,连结婚都不愿意,哈哈

年轻人放轻松就好,越轻松越容易有哈

点击查看全文