要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月13日YJ

楼主: 兜兜妹妹
1453683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是2月13日的YJ,本来还等着过年开奖,结果年三十那天他还是不争气的来了。em29 终于又开始新一轮的准备了,希望不要再错过了,再过几天就又可以开奖了,今天很奇怪我测PLSZ测到比对照线浅一点,又测了一跟ZZY,PLSZ他一会就显示出来了,ZZY就没动劲,我是中午11点多测的。我想还早吧,再等等,可是到下午四点我再去看ZZY的时候就看到了浅浅的一条,OMG的,不要忽悠我,本来这几天就很紧张了em29 不会是YJ前的征兆吧。很郁闷……em40 我的周期是28天……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:27

原帖由 芊幽兰 于 2010-3-9 11:23 发表 我是13号的月经,上个月生化了,可能是因为这个原因所以这个月排卵推迟了,直到3月6好才排卵

我是3月5日PL的~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:36

我是2.13来的YJ。26排的卵,今天用PLSZ测有个弱阳。可用ZZY测白板,晕了,每天等的我好着急哟,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:21

俺也是2.13号YJ,周期28天,懒得测,上个月来正好除夕,没想到在过年的一大早就来YJ了,郁闷,,,这个月也没抱太大希望,来了YJ再去测下内分沁去。

为什么别人生孩子像下蛋,我们却像研制原子弹????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:40

独舞小妖最后这一句真是耐人寻味啊,咳,深有同感啊em16 em49 

点击查看全文
兜兜妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:07

em29 第二天测又没了··看来是没希望了···什么怀孕症状也没有~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:19

我12号月经,应该是25号排的卵,前天早上ZZY测出来水印,这2天有点加深,但还属于弱阳,PLSZ强阳了.到底是有了,还是诈糊?有没有姐妹出现过来月经前的假阳?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:28

我14号YJ,连测6天了,都是大白板em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:49

明天我要测了 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:55

我也是13号来YJ的,可是竟然23号就测到排卵了,但是出血,然后25号才有AA的,后来排卵第12,13天,排卵试纸测到强阳,然后操作失误把ZZY试纸放在同一量杯里测了,ZZY竟然有弱阳,我诈和了,唉,唉,今天测了ZZY大白板...

只能下月努力了

祝姐妹们一起宫内好孕em25 

点击查看全文
兜兜妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:07

不能在同一个杯杯里测的吗?

点击查看全文