要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月13日YJ

楼主: 兜兜妹妹
1452183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是2月13日的YJ,本来还等着过年开奖,结果年三十那天他还是不争气的来了。em29 终于又开始新一轮的准备了,希望不要再错过了,再过几天就又可以开奖了,今天很奇怪我测PLSZ测到比对照线浅一点,又测了一跟ZZY,PLSZ他一会就显示出来了,ZZY就没动劲,我是中午11点多测的。我想还早吧,再等等,可是到下午四点我再去看ZZY的时候就看到了浅浅的一条,OMG的,不要忽悠我,本来这几天就很紧张了em29 不会是YJ前的征兆吧。很郁闷……em40 我的周期是28天……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:25

我2.13YJ,今天早晨测了一个PL试纸,仅仅有一条很浅的粉印,而且今天体温也降到36.8了,估计这个月没有戏了em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:27

LZ你的PL试纸已经测到近阳了??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:44

PLSZ是不是有时会忽悠人呢?上个月。我排卵后一周多吧。测过PLSZ已经看到弱阳。以为有戏了。次日鼓足勇气测了ZZY。结果白板。气的我用墨水涂黑了。没过多久,三十那天,红军就准时杀到了。那叫一准。我有时不明白。我月经太准了。为啥就不能让我也好孕一下呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:57

em29 我是14号来YJ的,这几天都有在测,结果吃了几次白板后搞得现在一点心情都没有了,因为我也好想要个虎宝宝。。。呜呜呜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:11

12YJ,不敢去测。经历过太多失望了,心理承受能力快不行了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:16

plsz骗我白高兴了一场,还是ZZY比较值得相信

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:33

我也是13号的YJ,周期28天,但这个月排卵晚了几天,1号才排的,今天才PL第八天,没敢测,和JMM的心情一样,怕刺眼的白,宁愿一直抱着希望,不想那么快又经历失望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:45

我是14号YJ,26号排的,决定明天测一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:48

上个月11号来的YJ,26-28日排卵同房了,今天早上用PLSZ和ZZY测了都是大白板,

但是前几天连续几天RT敏感,一碰就痛,而且变的硬硬的,以前从来没这种反应,不知道是不是好孕了~祈祷!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:50

我12号YJ 24号PL,今天ZZY 水印诶~~不知道这个月会不会中!菩萨保佑要中啦em25 em25 em25 

楼里JM都好孕啊

点击查看全文