要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

2月13日YJ

1450283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是2月13日的YJ,本来还等着过年开奖,结果年三十那天他还是不争气的来了。em29 终于又开始新一轮的准备了,希望不要再错过了,再过几天就又可以开奖了,今天很奇怪我测PLSZ测到比对照线浅一点,又测了一跟ZZY,PLSZ他一会就显示出来了,ZZY就没动劲,我是中午11点多测的。我想还早吧,再等等,可是到下午四点我再去看ZZY的时候就看到了浅浅的一条,OMG的,不要忽悠我,本来这几天就很紧张了em29 不会是YJ前的征兆吧。很郁闷……em40 我的周期是28天……
点击查看全文
兜兜妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:25

没人回应啊`~em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:38

再等等!有的是着床晚!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 23:39

我也是2月13号的月经,周期30天,现在也在等待开奖。但我没勇气测ZZY,因为受不了那打击,希望越大失望越大。很矛盾,很害怕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 00:34

我也是2月13号的YJ,周期31天,备孕3个月。老公前几天还去烧香拜佛,说我这次一定会中!这个月我们真的已经很努力了,这个月还是我们最后能怀虎宝宝的机会。可是...我什么感觉都没有,体温也很低,PLSZ也白板,应该是没什么希望了。我和我老公都是虎如果我们生不出虎会很遗憾的...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 02:39

我2月12号例假,连续三天测ZZY都是大白板,很是郁闷呢~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:14

兜兜妹妹今早用晨尿测了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:19

13号YJ,希望这个月自己和JMM都能好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:20

我12号YJ,今天测ZZY大白板,估计没戏了,不管了,下月努力吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:24

我2月11号月经,23号排卵,昨天测ZZY白板,今天没敢测

em25 em25 em25 菩萨保佑我好孕

点击查看全文