要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

受精卵着床期,有褐色分泌物,属于正常现象吗?

楼主: 闹闹baby
17120718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我25日排卵,今天第10天,前四五天蛋清状白带较多,其后腹部一直很胀,昨天开始上厕所卫生纸上有少量褐色分泌物,但内裤上没有。

今天褐色分泌物还有,不知道是不是所谓的着床出血,如果是,好担心生化或者其他不好的情况,不知道要不要采取什么保护措施,希望有了解的姐妹给我一些建议

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:46

晕,都是吃中药的啊。我前年流产了一直在吃中药,去年2月开始吃治子宫肌瘤的中药,好像是那个月开始出现着床期咖啡色的情况,吃的几个月好像一直有这样的情况,停了以后就没有了。但是就一直没怀上啊。上个月没招了还是去吃中药,这个月就这样了,而且是前所未有的黑色,还挺多,不过和以前不一样的是,这个月体温满高,让我带着一点希望。

我也不知道开的药里面除了治肌瘤、疏通输卵管,还有什么样功效的药,但是也没有时间去问那个中医,他都是上班时间才看病,我也要上班。

管他的了,看看这个月有没有消息再说吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:46

我也搞不清楚要不要再吃,反正还是在继续吃着。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:17

是啊 真烦啊 我是排卵前一直吃 排卵后就停止的 然后排卵的出血 可能和这个有关系

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:19

去检查下吧,我上个月也是,结果是排卵期出血,以前从没有这种情况,当时我也好怕,去了医院检查,可能是心里紧张加压力大吧,结果月经推后好多天,不知是否有关系,当时也怕有什么炎症,还是检查下安心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:05

通常这样的都没有怀孕,只有个别个别的好孕。我今早证实没戏了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:26

又没戏了em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:08

我今天也是PL第十天,早上也出现有颜色的东东,出现一血块有米粒这个大,再擦好像不是褐色,有点暗青色,不多,自己也好紧张,不知怎么回事em45 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 01:00 | 来自疯狂造人
我也出现这样的情况,出血不多,不知道是月经还排卵出血还是着床出血,揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 02:25 | 来自疯狂造人
我也有都六天了不知道怎么回事呢,也不知道是怀孕还是月经也是一点点
点击查看全文