要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年的羊儿,多囊,宫颈那囊,克米第三次促排失败!

楼主: 66顺
83785247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    也来说说我的情况吧,79年出生的羊儿。我多囊的原因是似乎有点遗传。话说我第一次来初潮是在14岁,我记得来的还是颜色和量还是比较多正常的,第二次就不是按月来的,但颜色和量也还可以。到后来也就是一年两次吧,但每次六月份都能来一次。为什么说是遗传呢,因为我姥姥、和我妈还有我姨们年轻时也都是月经不按月来的,但也都有了孩子。当时还比较庆幸,不用每个月都那么“遭罪”。当我17岁考入大学也没在意,不用月月来不更轻松。后来和我男友(现在是我老公)有了性生活,有几次没有带TT,就买了毓婷吃了,吃了毓婷就来月经了。现在想想真傻,那时候不来月经怎么会怀孕?但是后来看医生,把这个情况和医生说了,医生就说我是瞎胡闹,拿自己的身体开玩笑。吃了那两次避孕药后,月经好像还是一年一到两次吧,现在有点记不清了。 [ 本帖最后由 66顺 于 2011-7-12 21:45 编辑 ]
点击查看全文
66顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:41

请各位姐妹继续关注我的小楼,我们一起来探讨这些问题,希望大家知无不言言无不尽啊!谢谢各位,也祈祷我们都快快好孕吧!

点击查看全文
66顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:48

em25 em25 em25 顶啊,我的小楼不要沉!

点击查看全文
66顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:10

em25 em25 em25 为什么没人理我呢?自己顶!

点击查看全文
66顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:21

“黑棘皮症:即颈背部、腋下、乳房下和腹股沟等处皮肤出现对称性灰褐色色素沉着,如天鹅绒样、片状角化过度的病变”

刚刚在网上看到的,原来这也是多囊的症状之一,我的确也有这个症状。晕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:27

好可怜的MM,我去年也闭经了半年多,半年多里两三个月都有打黄体酮让月经来,但是只来一点点,因为没有排卵,内膜也薄,所以来的量就很少,我虽然从小月经不太正常,但是有时一个月来,有时两个月,有时三个月,去年结婚了,想要孩子,但是月经两个月都不来,我等不及就去调经,结果中药越吃越乱,干脆都不来了,后来我也放弃了,不看了,就每天喝豆浆,晚上吃黑豆黑米粥,因为我比较胖,下午都去运动一个小时,半个月后我就测到排卵了,虽然我没有中,但是月经终于来了,量也正常了,我想坚持食疗,好孕一定会降临我们的,我发现越去医院检查,就发现越多问题,其实我觉得我们应该只是内分泌的问题,能影响内分泌的因素很多,不单单通过药物就能改善的,药物治标不治本,我想先把身体调好了,不行就促排试试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:43

楼主的病还真比较麻烦呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:58

说说我的情况,和LZ差不多

14岁初潮,一直月经不正常,有时2-3月一次,有时一年只有2次,20岁之前比较胖(自己认为,160身高,120斤)婚前也吃黄体酮治疗过,但不吃药就不来,后来放弃了。03年结婚,婚后第二年开始真正的求医路,因为老公是独子,婆家比较急,一开始就西医治疗,吃黄体酮来月经后,克米促排,未见卵泡发育,3个周期后放弃,医生说我对克米不敏感。治疗期间身体开始发胖,超过150斤,一年中涨了30斤,人象吹起来一样。唉,宝宝没要上,人却变了样!em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:14

接着说,06年去上海国妇婴看特需门诊,据说是上海很好的一个医生。又从头开始检查,BC,激素六项,

BC结果是各器官大小、位置都正常,但中度宫颈糜烂,

输卵管造影:通而不畅、

激素六项:雄高,其它正常(后来才知不正常,因不是在月经3-5天内抽血的,那位特需专家既然不知,真是可笑)

吃了3个月达英35后复查,雄正常。从检查到雄正常已经是4个月的时间,其间人民币就象白纸一样(挂号费每次208元)第5个月的时候,医生告诉我先用克米促排试试,我告诉她克米对我不起作用,可她仍然坚持,我真是无语啊,现在有些医生好象就认识钱,不考虑患者的心情。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:27

说的好象太罗嗦了,大家不要生气。07-09年之间,开始中医治疗,知道自己是多囊,伴胰岛素高,一年365天,自己差不多是360天在吃中药,中间也换了几位中医。按中医来说,3个月为一个疗程,一般一个疗程就应该看到病情好转,但我就象是那极少数不一般的病人,别人有效果的药吃到我身上就没有反映,有时还更坏。

现在的情况就是:月经来了总是淋漓不尽,最长一次是3 个月都不干净,不然就是几个月不来,我是真的失去信心了。

今年准备试管了,现在锻炼身体,增强体质!

点击查看全文
66顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:07

谢谢楼上的各位姐妹,让我们一起加油!为了我们的宝宝早些到来!

点击查看全文