要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

请问姐妹们是怎么换纸尿裤的?

861217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

冬天宝宝穿两条裤子还开着空调,如果换纸尿裤是不是把裤子都扒下来换好再穿上?这样动静太大,就不能在宝宝睡觉的时候换,也不能在刚吃完奶的时候换,老是不换又不好,而且大冬天的宝宝脱掉裤子又冷,想给它把屎也要脱光裤子把的话,宝宝会冻着的。

所以我现在用纸尿片,但是帮宝适,妈宝等好牌子都不生产纸尿片,且纸尿片没有里面那层皮筋,防侧漏功能差,挡不住宝宝的稀便,不知道大家都是怎么操作的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:59

先像垫尿垫一样垫好,然后把手伸到裤子里把两边贴上,不用脱裤子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:24

我也嫌换尿裤麻烦

现在白天都是尿片

嘘嘘乐新出的尿片 超吸绵柔 

外膜不是胶的 是像妈宝一样的纸膜 很不错

我宝用了不会红PP  

就是超市买有点小贵 lz可以在网上买

点击查看全文
豆子发芽了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:04

嘘嘘乐我正在用,感觉吸的尿量没有妈宝的多,还漏尿,也挡不住稀便,我一般是感觉宝宝不会大便是使用,万一抱在身上大便了,容易漏出来搞到自己裤子上。

把手伸到裤子里面贴的话,裤子有点紧,里面的棉布裤子容易撑坏,外面的毛线裤子因为有松紧的会好些。如果里面穿的裤子太大好像又不保暖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:41

我是把尿裤当尿片用,那样换起来比较方便,也比用尿片好多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:46

可以买雀氏 晴朗系列的尿片,是防侧漏的噢!挺好的噢!我们前段时间一直用的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:48

安尔乐也有纸尿片啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:18

我用的比奇的纸尿片

母婴店有卖的

感觉还行

至少比安尔乐,雀氏好用

点击查看全文
豆子发芽了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:26

是安儿乐吧?那个没有防侧漏,下次我来试试雀氏 晴朗   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:31

有这么烦吗?白天用尿片,晚上用尿裤,如果你觉得尿片不保险,就换勤点,你宝宝一天几次大便啊,我宝宝一天一般一次,早上起来就把掉,晚上用妈宝,白天用安儿乐或者雀氏,拉大便就要马上换掉的啊.

点击查看全文