要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月4日红军杀到,21号左右排卵的姐妹等待开奖

楼主: 小妖00
43724320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是08年结婚的,当时因为工作所以一直没要宝宝,从09年的12月份我们决定备孕,本来以为怀孕是一件很简单的事,没想到很多事情开始做了才知道困难重重,备孕三个月来,每次到了排卵期都会有各种各样的突发事件,要不就是老公出差要不就是我们不在状态或者身体不舒服啥的,哎,反正真正认真按时做功课的月份还没有呢。好多次我都说要去做卵泡监测,可是也一直没有实施,也不知道怎么回事我用排卵试纸从没测到过强阳,也许因为自己太笨了吧!

本来因为自己等了三个月了也该“中”了,可是看到3月4号的“红军”杀到时,心还是凉了很多,晚上老公看我心情不好一直逗我开心,可是我根本没那个心情,自己窝在被子里哭了半夜,第二天眼都肿了,以前的时候听别人说生孩子是件很痛苦的事,所以我一直都害怕不想要,可是现在也不知道是怎么了,我迫切的希望自己能有个宝宝,不管是男孩还是女孩我都喜欢,只希望他(她)健康。为什么这个小小的愿望想要实现却变得这么难?老公说了这个月一定要去做卵泡监测,必须得!呵呵。。希望我的宝宝不要让妈妈等的太久,每个月看到月经来都会难过的,宝宝快点来吧。

把压在心里的话说出来轻松多了,希望姐妹们都一起加油,祝我们都好孕!!!!

点击查看全文
九级宝宝 |

em21 我也是4号的,从昨天开始PLSZ就强阳了,今天体温也没升,不知道啥时候排呢

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 我是5号的,PLSZ测了还是弱阳

点击查看全文
九级宝宝 |

3.4号红军N次来袭。。。报道em25 

点击查看全文
小妖00 (楼主)
四级宝宝 |

我也是弱阳,昨天测得,今天还没测呢

点击查看全文
十三级宝宝 |

我分辨不出强和弱阳,我上个试纸jms帮我看看,应该什么时候安排aa

最深的是刚刚12:45分测到的

点击查看全文

二级宝宝 |

我也是4号来的,这个月有吃克米,昨天测到左边有一个卵泡1.6*1.3内膜0.8,知道什么时候能排,明天再去B超看一下`

点击查看全文
七级宝宝 |

em46 3月6号来YJ,期待中

点击查看全文
六级宝宝 |

em49大家一起加油哦

点击查看全文
小妖00 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 louxihuiwxy 于 2010-3-17 13:25 发表 我分辨不出强和弱阳,我上个试纸jms帮我看看,应该什么时候安排aa最深的是刚刚12:45分测到的

我看图片怎么好像已经阳了呢?两条一样深了啊

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 小妖00 于 2010-3-17 14:19 发表 我看图片怎么好像已经阳了呢?两条一样深了啊

我也觉得是阳了,就是不知道该什么时候a

再等等,还是就今晚呢?不知道强阳何时出现

点击查看全文