要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

20周了还没明显胎动,急!!!

楼主: wwwtianmu
911623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

20周了还没明显胎动,急!!!

我09年头流过产的,当时严重贫血补的胖了,没怀之前体重不到100斤,第一胎流产后100斤,后来调养补气血,胖到60KG,10月又怀孕了,这回早期也保胎的,到建卡时体重都65KG了,医生说我肚子肉多,检查都正常,就是现在我还没感到明显胎动,正常吗??急死我了??

16周过后好像有点肚子抽抽的感觉不知是不是胎动的开始,不明显,也不多

19周多产检,医生还说我肚子大,是不是肉多不容易感到胎动???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:16

楼主别急,我也是肉肉多,之前也没感觉到胎动,也有一抽抽得痛,本来已经就是胎动了,谁知道在快21周时,肚子里面忽然好想有人在敲门,在轻轻地敲,才知道,这才是真正的胎动,原来的不是~感觉完全不一样呢,所以别急~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:30

不要着急,20周时我也只能感到很轻微的,22周开始越来越有劲的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:33

em30 em62 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 12:08

好大的肚子啊

我从20周开始才感觉到明显的胎动哦。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:14

我也是啊我21周了还没有明显的胎动呢,

不过检查一切正常,是不是宝宝比较懒呢、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:17

楼主不用急,我当时是21W+4才感觉到胎动的,现在动的可欢了,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:20

别急别急,我20W的也还感觉不怎么到的,有时候几天都没感觉的,到现在24W了才能天天有感觉,每个宝宝胎动都不一样的,还有我们的肚皮脂肪层厚啦  宝宝胎盘前壁什么的都会影响我们对宝宝的胎动的感觉的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:40

我比楼主胖多了,160多斤,160高,吓人吧,胎盘前壁,我是16周感觉胎动,就是肚子上跳动的感觉,然后不规则,有时每天有,有时一二天没有,19时力度变大,20周时很轻了,好担心啊当时,昨天开始动得很多了,力度也还好.呵呵,有时要静静的体会的哦,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:13

楼主的肚子比我的还大

还有楼主穿的内衣是不是有点紧啊

我看肚肚上怎么又一道印印呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:53

我也是宝宝最近才动得很明显的。

昨晚上老公摸我肚子刚好宝宝踢了一脚,他都吓坏了,哈哈哈。em02 em02 

楼主不用太担心了,我肚子也肉肉多,我也18 19W才开始感觉到的。

点击查看全文