要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

20周了还没明显胎动,急!!!

910023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

20周了还没明显胎动,急!!!

我09年头流过产的,当时严重贫血补的胖了,没怀之前体重不到100斤,第一胎流产后100斤,后来调养补气血,胖到60KG,10月又怀孕了,这回早期也保胎的,到建卡时体重都65KG了,医生说我肚子肉多,检查都正常,就是现在我还没感到明显胎动,正常吗??急死我了??

16周过后好像有点肚子抽抽的感觉不知是不是胎动的开始,不明显,也不多

19周多产检,医生还说我肚子大,是不是肉多不容易感到胎动???

点击查看全文
wwwtianmu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:28
我的胃比较圆,被顶上来了,看看我的肚子是不是偏大

点击查看全文

20+1

20+1

20+1

20+1

十二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:35

好多人都16周感到明显动了。。。我好急啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:37

楼主肚子好大啊~

我是19周后才感觉到胎动的

em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:39

超过20周就到我的底线了em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:46

是我自己太不敏感了,还是宝宝太懒啊,有时会觉得肚子右侧有拽拽的感觉,偶尔痛一下,这是胎动吗??

人家说的冒泡泡的感觉我至今没体验到

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:55

不用紧张吧,有的宝宝比较懒,也许是你不敏感,或者干脆动了自己也不知道是动了呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:58

我现在是19+3  也没有很明显的胎动呢 只是偶尔肚子里会有微微跳动的感觉,医生说胎动明显是在5个月,亲的时间还没有到,慢慢等等吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:59

肚子真的好大哦,我24周了,感觉跟我差不多呢!不知道是不是照相的原因!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:15

没事的再等等

点击查看全文