要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖筛结果高,好郁闷啊!

楼主: 小佳的宝宝
908516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W+1的时候去北京医院做例行产检,挂了罗主任的号,一大早做了血常规和尿常规,然后就等着排队叫号。

等轮到我了,进诊室由罗主任的助手负责听胎心,148次/分钟,量了腹围(92CM)、宫高(23CM),然后罗主任摸了摸我的肚子说,胎儿臀位,然后问我有没有做血糖筛查,我说没有,她就给开了单子,并且嘱咐说当天就做。我早上吃了鸡蛋,不是空腹,就问她是不是不可以做,但她说没问题,于是我就老老实实地去开了葡萄糖来喝。

好不容易等了1小时,就去抽血了,抽血室的大夫说隔一天来取结果。

今天早上LG去帮我取结果,没想到血糖有9.1,呜呜呜,显然高于参考值7.8,伤心啊,是不是必须要做糖耐了?听说那个检查好受罪啊。。。

太郁闷了,也不知道是不是跟当天早上吃了鸡蛋有关系,可是大夫不是说没事的么?JMM我该怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:45

应该没什么事情,我也是2次检查才通过,但医生要求的都是空腹,好象各医生要求都不一样,真是奇怪啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:56

我当时做的是10.1,比你还高,做糖耐一般都没有什么的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:07

我也是第一次的时候8.6呢,因为前天晚上吃了很多西瓜,后来一次就没事了,唐耐要等2小时呢,我测出来7.7,医生说算正常了,不过现在碳水化合物的东西还是不敢吃太多!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:10

em27 偶26周糖筛是9.3~~~坚决不做糖耐量~~~

即便糖耐量异常~~~也就是饮食运动控制~~~

没有必要去抽那4次血~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:13

不是说26到28周做吗,医生也是让我这周做,我还想再过两周再做呢,糖已经开过了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:18

我做糖筛的时候也超高了

第二天做糖耐,空着肚子抽了4管血,我都快饿晕了,而且做糖耐的那天正好降温,我老公那天也刚巧有事。真是悲惨啊em81 

不过还好,糖耐的结果是正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:22

啊,为了做糖筛,我连头一天都没敢吃一点有糖分的东西,第二天更是一点东西都没敢吃,还5.8呢~!所以一定要做足功课才去做!

点击查看全文