要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖筛结果高,好郁闷啊!

907016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W+1的时候去北京医院做例行产检,挂了罗主任的号,一大早做了血常规和尿常规,然后就等着排队叫号。

等轮到我了,进诊室由罗主任的助手负责听胎心,148次/分钟,量了腹围(92CM)、宫高(23CM),然后罗主任摸了摸我的肚子说,胎儿臀位,然后问我有没有做血糖筛查,我说没有,她就给开了单子,并且嘱咐说当天就做。我早上吃了鸡蛋,不是空腹,就问她是不是不可以做,但她说没问题,于是我就老老实实地去开了葡萄糖来喝。

好不容易等了1小时,就去抽血了,抽血室的大夫说隔一天来取结果。

今天早上LG去帮我取结果,没想到血糖有9.1,呜呜呜,显然高于参考值7.8,伤心啊,是不是必须要做糖耐了?听说那个检查好受罪啊。。。

太郁闷了,也不知道是不是跟当天早上吃了鸡蛋有关系,可是大夫不是说没事的么?JMM我该怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:16

听医生的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:21

em81 我也郁闷,1小时血糖值在9.0

空腹血糖是5.2

医生一看单就说我血糖高了,让第二天做糖耐,要抽4次血:(

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:59

em34 em34 呵呵 我昨天过了 5.93 呵呵 姐妹们 做这个之前是不能吃东西的啊  还有姐妹说 提前一天2天 少吃水果 不吃糖 晚上10点以后不进食 第二天结果会好点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:30

我是直接做糖耐的,因为有好多人糖筛都过不去,不过我糖耐也没过,超得不多,医生说是过年过的!现在天天吃医生开的营养食谱em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:40

别太担心了,我当时也9.1,没去做糖耐,抽空测了两次血糖,都不高。要吃点清淡的,不吃糖,水果也定时吃,不要一次吃太多东西,这几个星期我瘦了2斤多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:44

没关系的,我糖筛也没过,可做糖耐就过了。楼主不要担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:45

嘿嘿,我糖筛值6.6,我平时血糖就不高,经常有个头晕的。不过我看我化验单上上限值是9阿,lz的怎么是7.8阿

点击查看全文
小佳的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:51

原帖由 yylovey 于 2010-3-6 11:45 发表 嘿嘿,我糖筛值6.6,我平时血糖就不高,经常有个头晕的。不过我看我化验单上上限值是9阿,lz的怎么是7.8阿

莫非每个医院的检查标准还不相同?真是搞不懂了,改天再去问医生~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:31

我有两个同学都是在我建卡的医院做的糖筛,没过。昨天我自己也去做了,结果要等礼拜三才能拿,我是空腹去的,那个糖水喝得我想吐啊。希望一切正常em25 

点击查看全文