要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

有没有姐妹喝中药后好孕的

楼主: 想想HY
2760162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

被打击了N次,最近准备喝中药了,不过看着这些木头块块,真有些怀疑它的疗效,不知道有没有姐妹喝中药后好孕的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:18

我刚吃中药12付,看着这么姐妹都用中药调理,我也继续吃中药,继续跳绳,按摩肚子!姐妹们,我一起加油,宝宝来来哦!em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 03:21

有没有姐妹介绍上海的中医啊?我可能体质太寒了,检查没问题但一直怀不上,也想找中医调理一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:21

我刚刚失去宝宝,我也在想去试试中药……em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:17

有没有好的中医介绍啊 我也想中药调理 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:21

我也正在喝呢,不过中医也建议我年底再要,真想早点,不过还是得先坚持喝哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:34

我结婚四年多了,一直也没怀孕。做了很多检查,月经也正常,造影输卵管,都没问题,老公也没问题,没辙了,现在在看中医,医生打脉说我脉搏弱,要用力打才能打到脉,又阴虚,气血虚,反正身体太虚弱了

到现在已经吃了一个多月的中药了。

第一个疗程是十副药,主要是润的,因为我阴虚体质,不能一开始就大补。

第二个疗程是二十副药,就开始加一点点补药,开始补了,主要是调胃口的,能让长胖点。

第三个疗程是二十副药,开始补气血,里面这次加了当归之类的,现在正吃第三个疗程的重要,感觉气色好多了

下次去,医生说就要开始大补了。估计下次二十副药吃完,医生就说要我开始做功课。

我也不知道吃中药有没有效果。大家帮我分析下吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:34

我们大家都加油吧,希望我们早日好孕em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:01

我吃了一个月的鹿胎膏就怀上了。。。em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:18

我吃了十几贴中药,大姨妈就调好了很多,现在在吃中成药,补肾呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:01

请问是在那里看的老中医啊,介绍介绍啊

点击查看全文