要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

有没有姐妹喝中药后好孕的

楼主: 想想HY
2756262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

被打击了N次,最近准备喝中药了,不过看着这些木头块块,真有些怀疑它的疗效,不知道有没有姐妹喝中药后好孕的,
点击查看全文
想想HY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:06

喝了一个周期的中药,排卵提前了,可是还是没有好孕啊,伤心,还要继续喝吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:45

我同事就是吃中药调理后怀上的。

点击查看全文
想想HY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:17

今天用plsz测了,白的连一点想象的空间都没有(真奇怪,以前测都看的到水印,现在水印都没有),心情跌到谷底。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-27 15:14

月经不调喝中药调理行不?实在不敢去医院检查,仪器太吓人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:51

有!我就是喝了大半年中药,多囊,西药对我没用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:45

我也是月经不调的,看了中医,喝了10几幅中草药呢 这个月不知道会不会好孕   期待中em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:21

多囊吃中药需要多长时间调呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:25

我这个月也开始认真调理了,但愿有效!

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:27

我也是月经不调好几年了,去年年底去看的中医(网上查的一个有点名气的医生)。结果中医还是叫我查了西医查的激素六项,结果三项不合格。吃了一个多月的中药复查激素,其中两项正常了,但是泌乳素还是高并且导致共黄体功能不全。第二次是在一个西医教授处查的,他看了结果说有一点高不用调了,我说想怀孕,他说直接怀,一年以上怀不上再去看。我接着又吃了三个月的中药,后来自我感觉就没什么疗效了,现在月经还是不正常。目前准备要孩子,也不知道行不行。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:57

我以前几年没怀上的 到处看医生都花了好几万 还是没有  后来一朋友介绍到一老医生那里喝了半年的中药  两个月后没去想怀孕那事儿了  突然就有了 我开始自己都还不敢相信呢 不知道是不是中药起了作用 em30 

点击查看全文