要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

有没有姐妹喝中药后好孕的

2749862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

被打击了N次,最近准备喝中药了,不过看着这些木头块块,真有些怀疑它的疗效,不知道有没有姐妹喝中药后好孕的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:33

我怀孕前也吃了近一年半的中药,觉得中药治疗比较慢,不过如果你自身没什么大问题,建议中药治疗,如果有些问题,还是中西结合好些!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:16

我胎停后三个月开始,现在也喝了大半年了,打算下个月要宝宝呢,我也担心是不是能好用呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:50

刚喝完 等着这个月看怎么样呢 希望好孕  听说这个老中医很有一套  试试看呗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:40

我身边很多人喝中药就怀上了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 08:48

我喝了4个月中药

连着喝的

不过刚开始是调yj的

量少

后来问那个老中医说我想要孩子

吃这个药没事吧

于是那个老头就把我当成不孕不育治了

我跟他解释了好几次

不过很灵啊

我是第4个月yj的时候吃的最后3副药

因为决定去湖北过年就打算停药一个月

没想到就在停药后的这两个星期就中了

结果湖北也没有回去

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-10 19:40

哇哦~~听到楼上的感觉好有希望哦~~~我也是因为量少开始喝中药了,希望能尽快好孕~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:11

我调理了大半年的 内分泌不好~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:19

em25 我也是量少,现在还没找到一个好中医给看看。很郁闷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:10

我也是喝中药4-5个月怀上的。西药速度快,但是对身体不一定好,中药比较治本,所以问题不大的话还是建议用中药调。em21 

点击查看全文