要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕妇上网看电视

楼主: lnashnn
948129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每天都上网看电视 14~16个小时  辐射会不会导致小孩大脑发育不好啊      有没有和我一样姐妹啊   很是郁闷啊     要不每天 都怎么过啊  em81 em81 em81 em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 12:22

我也是每天都看电视\上网,只要适可而止就好了,不然真要无聊的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 12:46

自己多注意休息就行了,如果实在心理上很担心,就买防辐射的衣衣穿一下哦em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:04

em46 em46 em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:05

我也一样。。。和你一样有所担心的~em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:14

上网比较少,每天都会看电视,呵,不用那么大压力吧,宝宝一定都很健康的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:27

每天上网,每天看电视,也不穿防辐射服,我一点也不担心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 23:19

我上班要天天对着电脑用手机。现在开始休产假我还是上网看电视用手机,宝宝很健康啊,我周围朋友都这样的,没见谁的宝宝出生有问题。我们都没穿防辐射的衣服。

楼主要是真怕,那就别看电视别上网,上了就不要怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 09:34

我也是哦,上班8小时都对着电脑,晚上回家看电视

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:07

专门上网查过,说是电视和电脑的辐射都不是很大,

家用电器里边,辐射最大的就是电吹风,别看它小,辐射最厉害了,怀孕的妈妈们最好别吹头发了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:00
独宠猫咪 发表于 2010-3-5 19:16
<br/>&nbsp;我从起床就开始玩电脑,看电视~哪有那么严重,怕的话你就不要看就是了另外,我连防辐射的也 ...
<br/><br/>放心多了
点击查看全文