要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我不能没有妈妈啊!!!!!!!!!

楼主: 一笑拈花
644945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情真的很乱,急切等到明天的到来又害怕明天的到来。

妈妈乳房上长了一个东西,明天要去医院确诊了。姐妹们给点祝福保佑我的妈妈吧。我不能没有妈妈啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:07

em25 em25 em25 保佑天下妈妈都健康

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:50

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:50

别害怕,尽早检查尽早手术,术后做个化验,看看是什么东东,我妈妈前年也是这样,早晨电话给我说乳房上有硬块,胳膊都疼的抬不起来了要去检查,中午姐姐就给我电话说是囊肿需要手术,当时特别着急的样子,我都吓哭了,收拾行李赶一点的车回家,到家已经晚八点了,妈妈手术成功,就是没有给做切片化验,到目前不知是良性还是恶性的,术后不到两个月去复查又长出来了,妈妈以后再也没有看过,到现在不能做重活,不能生气!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 23:12

em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!!!为楼主的母亲祈福!为普天下的母亲祈福!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 23:47

楼主放心,你妈妈一定会没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 00:03
祝福楼主的妈妈早日康复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 00:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 01:03

没事的,向好处想,你妈妈会没事的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 01:07

愿天下所有的妈妈都健康平安!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 01:19

em25 em25 em25 

点击查看全文