要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

不促排了,改看中医(真神奇),中医是否真这么博大?好激动,我可能好孕了(传图了,接棒)附上好孕经历

楼主: rose_magicyu
80222214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月跑了五次医院做BC监测排卵,结果没怀上。

今个月继续去,医生说这个月不吃药(上个月吃了三四天培坤丸和VE),看情况怎么样。结果是第十三天做BC监测没有优势卵泡,第十五天去左侧有一个11*9,第十七天去没有优势卵泡。

天呀~~我的妈妈呀~~怎么会是这情况。

请有经验的jmm 帮忙看看em49

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:09

em25 em25 em25 

祝福楼主!

点击查看全文
rose_magicyu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:52

原帖由 weiniaiwo 于 2010-3-11 19:09 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祝福楼主!

谢谢你的祝福!也祝你好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:57

医生吩咐月经前的两三天才开始喝那药。我上个月是17号的月经。我也怕我自己怀上了,所以先不喝那药。em30 我都觉得自己有阿Q精神。这个月BC监测排卵都见不到有优势卵泡呢,怎么会怀上呢em64 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 01:30

17号之前我应该喝中药吗?JMM说说吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:04

没有JMM回答呀。那明天早上测ZZY,白板就决定开始喝中药。em10 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:22

昨晚开始喝调经中药。今天大部队准时杀到。NND,痛得我走路腿软,想死的心都有呀。宝宝求不来,还月月受这种苦的折磨。女人咋这么命苦呀~~

幸好今天下午没课,不然真的要请假了。坐在办公室又不想请假回去~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:01

告诉LG,他说下个月再努力点em76 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 22:36

今天医生帮我开了米克,培坤丸还有VE。叫我20号开始吃。我是16号来的大部队。还吩咐我部队一干净就找她。她说通一下水。

JMM,你们说通水好不好?我都犹豫不决em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-18 22:52

你未准多久了?没有1年以上的没必要动不动就通水,通水多了会损伤输卵管里的绒毛组织,那是推动卵子排出的东东哦。

先把排卵的问题弄清楚吧,要是排卵正常了还不能受孕你再通水。通水的话,要是管子是通的,等于白痛一回还要忌房事一个月em64 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:00

商宝妈,谢谢你的关心!

哎  我也不知道怎么办了。我们应该是备孕半年多了。通水当月不能要BB吗?哪位JM能告诉我?

点击查看全文