要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

不促排了,改看中医(真神奇),中医是否真这么博大?好激动,我可能好孕了(传图了,接棒)附上好孕经历

楼主: rose_magicyu
81596214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月跑了五次医院做BC监测排卵,结果没怀上。

今个月继续去,医生说这个月不吃药(上个月吃了三四天培坤丸和VE),看情况怎么样。结果是第十三天做BC监测没有优势卵泡,第十五天去左侧有一个11*9,第十七天去没有优势卵泡。

天呀~~我的妈妈呀~~怎么会是这情况。

请有经验的jmm 帮忙看看em49

点击查看全文

rose_magicyu (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 胡子小丫头 于 2010-6-9 14:06 发表 不知道有没有效果,现在正在吃中药调理中,希望可以怀个健康的宝宝/em25" /> em25" /> em25" /> 

要好好的感受一下身体的变化,胡伯也叫我要注意腹部的情况。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 purchasemou 于 2010-6-9 14:54 发表 楼主你是哪个地方的?

我是广东的

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 快乐2009我 于 2010-6-9 15:15 发表 希望我们都早日好孕啊em25" /> 

我们会好孕的。我们都要加油哦em59

点击查看全文
五级宝宝 |

中药真的很神奇

点击查看全文
五级宝宝 |

请问楼主你在广东那里,那个胡医生在那里的?在线等 谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 |

不方便说。可以给我发信息。我表嫂好孕了,我还在努力中em59 

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 applejvjv2010 于 2010-6-9 15:54 发表 中药真的很神奇

applejvjv2010,你也是看中医好孕的吗?可以和我们说说你的经验吗?em59

点击查看全文
三级宝宝 |

耶稣在埃及学习过东西,而这个东西是与穆天德提倡的违背的,也就是说,耶稣未必是伊斯兰教那套!这里的事情,已经公开了许多许多,只是中亚问题迟迟未能解决,将来各方面都关注,就好办了!

点击查看全文
十三级宝宝 |

LS,不明白你说什么,我下次会注意点说话em47 

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主,你是广东哪里的?我也广东的,也想找一个好点的中医调调,可以交流一下吗?

点击查看全文