要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助:怀孕6个多月了,忍不住给宝宝做个彩超,结果很诧异。

楼主: 星星会说话
6557939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后从两个月开始吐,一直吐到5个月,最严重时候一天吐5次以上 。好不容易熬到了6个月了,不吐了,宝宝又开始折腾了,经常踹我肚子,动作速度特别快。但是由于吐了好几个月了,营养可能没有跟上,发现肚子还是好小 ,穿衣服还是看不出来。于是去找医院的朋友做了个B超,看看孩子是否有异常,顺便问问是男是女。朋友和我一样大学毕业,在医院工作已经一年了,她看完后是这样给我说的:宝宝四肢比例特别长(她说大腿已经35厘米长,也可能说股骨35MM长,或者是全身长35厘米,当时躺那里没有太在意),上身短很短,大眼睛(眼眶),瓜子脸,两腿中间有椭圆型囊状物,里面少许液体。我问她是不是睾丸,她说可能是的,但是找半天没有看到小JJ,真晕倒。现在心里挺怕的,为什么看到睾丸后没有看到小JJ,是朋友水平有限,还是宝宝两腿中间长了个圆形的小异物,郁闷。

谁能告诉这是怎么会事情啊?

怀孕期的反应:

1 吐得特别厉害,整整吐到了第五个月。

2,吐得最厉害的日子,只能吃两种食物,猪肉大葱陷的小笼包,牛肉粉条馅的包子,炒青菜是一口都不不能吃,羊肉是一点也不想吃。

3,头疼的厉害,额头前面那里疼,疼了一个月。

4,腰一点都没有粗,腿细了,肚子特别向前突出,肚脐附近毛又粗有黑,很恶心。

5,6个月开始胎动,感觉就像有个人拿个棍子在肚子里往上捅一样,力量很大,速度很快。

6,皮肤时好时坏,3个月长痘痘,脸上还有小坑,过了5个月突然皮肤似乎又恢复了,也不黑了,痘痘也没有了。

点击查看全文
十三级宝宝 |

6个多月不可能看不到小jj吧

点击查看全文
十级宝宝 |

这医生一定看差眼了吧。。。宝宝哪有那么长的腿。。。。。

点击查看全文
星星会说话 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 amber_keke 于 2010-3-5 17:20 发表 汗……宝宝出生最大也不过53CM,你家的腿都那么长?……后面还有那么长时间要长的,是你写错了吧,应该是MM~~

这个朋友技术我也怀疑,找她是因为想免费查一下而已。一开始让我躺下,然后就说孩子腿长,也不知道是一条腿和事整个身体长度。后来扫出两腿根有个椭圆状物体,她自己也不清楚到底是不是睾丸,我自己也看了,是个椭圆的小囊,里面还有一定液体。又让她找找小JJ,她找半天说看不到,晕。MM哥哥都无所谓了,健康聪明最重要。到7个月的时候我准备自己花前找个有经验的大夫给看看。

点击查看全文
十级宝宝 |

宝宝到出生一般最多50多厘米,你现在大腿35厘米,不觉得怪异吗

那个是医生吗?江湖郎中吧。。。。(开个玩笑哈)

说话 好不专业啊

我五个月,宝宝股骨长28MM,你六个月35厘米?毫米吧

睾丸都要到快生了才落下的,现在最多能看到小白点点的鸡鸡,咋倒是鸡鸡看不到,睾丸看到了呢?

好怪异啊

建议你重新找个郎中看看吧em27 

点击查看全文
五级宝宝 |

没事情的  我一开始一直是偏小2周 后来长上来了

点击查看全文
十五级宝宝 |

整的人有点晕。。。说的很离谱。。。

点击查看全文
星星会说话 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 独舞在天堂 于 2010-3-5 17:33 发表 宝宝到出生一般最多50多厘米,你现在大腿35厘米,不觉得怪异吗那个是医生吗?江湖郎中吧。。。。(开个玩笑哈)说话 好不专业啊我五个月,宝宝股骨长28MM,你六个月35厘米?毫米吧睾丸都要到快生了才落下的,现在最多能看到小白点点的鸡鸡,咋倒是鸡鸡看不到,睾丸看到了呢?好怪异啊建议你重新找个郎中看看吧em27" /> 

你提醒我了,可能是股骨35MM,当时躺那里可能听错了,我宝宝24周零5天了,六个多月。关于睾丸的事情,我没有听错,自己也看到了,她说给我做个个切面,具体什么事实切面我也不知道,在她的指点下我也确实看到了个椭圆的小囊,但是确实没有看到小鸡鸡。到七月份一定要花钱找个大夫看看了,朋友免费给看的是在是很诧异。

点击查看全文
十三级宝宝 |

你的朋友真的很厉害。。。

点击查看全文
星星会说话 (楼主)
二级宝宝 |

后悔死了,希望大家以后也不别图便宜,朋友看虽然不花钱,但是挺闹心的。7个月找个好大夫给看看,发照片到咱们论坛上。

怀孕期的反应:

1 吐得特别厉害,整整吐到了第五个月。

2,吐得最厉害的日子,只能吃两种食物,猪肉大葱陷的小笼包,牛肉粉条馅的包子,炒青菜是一口都不不能吃,羊肉是一点也不想吃。

3,头疼的厉害,额头前面那里疼,疼了一个月。

4,腰一点都没有粗,腿细了,肚子特别向前突出,肚脐附近毛又粗有黑,很恶心。

5,6个月开始胎动,感觉就像有个人拿个棍子在肚子里往上捅一样,力量很大,速度很快。

6,皮肤时好时坏,3个月长痘痘,脸上还有小坑,过了5个月突然皮肤似乎又恢复了,也不黑了,痘痘也没有了。

点击查看全文
十级宝宝 |

股骨35CM也奇怪

我家出生的时候全身长才52

6个月腿就已经那么长,那身体呢。。。

点击查看全文