要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊等宝宝(已经好孕啦)

楼主: zxode
558422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊治疗好几年了,一直没有盼来宝宝。眼看着2010年即将来临,我们也又老一岁。年底打了5针黄体酮,决定自己促排一次,特立此帖,记录历程

腊月28。打完最后一针黄体酮,一边等待新年的钟声,一边等待例假。

大年初二。例假第一天。这回只坚持了3天就结束了,以前月经正常时。都要5天

第五天,开始吃准备已久的克罗米芬。

3月3日,月经第16天,拉丝明显,。非常多,而且清澈。

3月4日,体温上升0.2,36.6了

3月5日。体温36.2。应该是5号排的。上午试纸非常强。两条都是紫红色了,下午转弱一点。

期待明天体温…………

点击查看全文
zxode (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 08:21

一天测好几张早孕试纸。,真的水印了。看来希望大大的,哎,好激动 ,第8天就测出水印,连我自己都不敢相信。希望这次能修成正果em25 

3月15日开始打了一针黄体酮。虽然还没排除宫外孕,先保着吧,不能重蹈覆辙啊

点击查看全文
zxode (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:32

中午终于测到弱阳了。谢天谢地em25 保佑宝宝宫内健康成长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:24

接好孕棒喔,我八号PL也是测到水印了,但还没有到弱阳,希望加深。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:48

em25 em25 

点击查看全文
zxode (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 07:33

原帖由 兰兔宝宝 于 2010-3-17 17:24 发表 接好孕棒喔,我八号PL也是测到水印了,但还没有到弱阳,希望加深。

亲,恭喜你,我们一起升级

点击查看全文
zxode (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:15

em27 体温怎么上不去呢,37这个坎,怎么就迈不过去呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:20

呵呵 楼主能不能具体把自己多囊的情况说说啊?

我周期长 医生说我多囊 可我雄不高啊 只是泌高

得确 小卵泡有点多 发育慢

点击查看全文
zxode (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 07:54

前段时间电脑坏了,也没上网,今天来说说,我备孕很简单,因为治疗了好几年,都没有什么起色。想想医生们也都是套着传统的方法治疗,花了很多钱,也没怀个孩子,这次我自己促排怀上的,就是自己买了5个克米吃,我算是幸运的,吃了克米,就排卵受孕了,现在已经7周,很想去做BC看看宝宝,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:04

恭喜楼主了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:41

em32 em32 em32 

点击查看全文