要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊等宝宝(已经好孕啦)

552822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊治疗好几年了,一直没有盼来宝宝。眼看着2010年即将来临,我们也又老一岁。年底打了5针黄体酮,决定自己促排一次,特立此帖,记录历程

腊月28。打完最后一针黄体酮,一边等待新年的钟声,一边等待例假。

大年初二。例假第一天。这回只坚持了3天就结束了,以前月经正常时。都要5天

第五天,开始吃准备已久的克罗米芬。

3月3日,月经第16天,拉丝明显,。非常多,而且清澈。

3月4日,体温上升0.2,36.6了

3月5日。体温36.2。应该是5号排的。上午试纸非常强。两条都是紫红色了,下午转弱一点。

期待明天体温…………

点击查看全文
zxode (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 09:49

终于升温了,好开心呀。今天36.7

等待开奖了,

另外昨天肚子好涨啊,明显感觉到管子抽抽的疼,揉了半天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:23

我也是多囊,备孕3年多了,正在吃西药促排,em25 宝宝快来吧

点击查看全文
zxode (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:43

守望收获,我也看了3年,我们都会好孕的,qd-sophie我以前也监测,但因为心里知道有个好泡泡,总是紧张,心理压力太大了,这次索性不去监测,全当没有促一样心情放轻松。感觉还好一点,。今天11号了,这几天一直是高温,再过一个礼拜就能见分晓啦,em25 求我宝宝快来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:54

zxode,等你好消息啊,也让我们这些备孕多年的姐妹们多一点信心em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:08

多囊姐妹交流群

点击查看全文
zxode (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 07:38

今天体温36.8,还好还好,希望一直这么保持吧,昨天忍不住测了一个早孕纸。,真是浪费啊em53明知不会这么早测出来,哎,全当让自己死了心吧。

点击查看全文
zxode (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 08:12

em32吼吼,36.9度啦

点击查看全文
zxode (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:55

昨晚做个梦,好奇怪,刚开始是在菜场买菜,突然从远处流过来好多火山爆发时流的那种火浆。还烫着不少人,我吓的就往楼上跑,跑上去之后才发现人家都没事,就我一个人在跑,后来我又去买菜,看到好多卖鱼的,好大的鲫鱼一堆堆的,还有白鲢什么的。但我没去买,后来就买点河藕走了,走到一个新盖的小区里,有好多警察,他们说这里刚有个**(老家)的女人跳楼死了,晕,然后吓的走了,又到了我初中的校园,遇到我两个初中同学,我正要带她们去我家我玩,天下起雨,把路都封上了,路边上都是河,路一封,很容易走到河里去,。我们又返回学校楼里,新闻说是我们被困了,雨好大的。遍地都是水。

然后我就醒了,老公正好也去上班,我接着又睡个回笼觉,。梦到去医院看病。,遇到小姑子生孩子,原来她有个女儿,现在又生个儿子。旁边床上是生的龙凤胎。我老公还说,你看现在都准许生俩的,咱也生俩吧,后来还梦到鬼。,晕,就醒了。

点击查看全文
zxode (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:10

我这算是早的吗?刚发完贴看了一眼刚测的试纸。狂晕,我测到水印了,我的天呢,已经激动的没法打字了。保佑我宝宝平安em25 

点击查看全文