要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

哪位姐妹有从混合喂养变成纯母乳的经验

楼主: 伤心的母亲
1478139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请教一下,大家都是从宝宝多大的时候实现纯母乳的啊?能介绍一下经验吗?谢谢了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:18

em67 2个月时实现,仍然是多吸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 14:32

希望我能早日实现纯母乳!握拳!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 14:38

1个半月吧,就是多吸。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 14:45

宝宝生下来一周后,就纯母乳了~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 14:57
今天宝宝满三个月,全母乳没几天,让宝宝多吸,多排空,每天晚上把宝吸不出来的挤出来第二天不够的时候可以补给他,我是用手挤的,方法你可以看健康之路-催乳有方,我还找了催乳师,前几压到乳房了有块了,把硬块揉开了还通了乳腺

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:16
我们多交流,为了全母乳而努力吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:58

em27 快全母乳的时候正好上班了,所以也没有实现,遗憾...........

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:12

我宝宝两个多月时候忽然不吃奶瓶了,只好全喂母乳,也算被逼成全母乳了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:43

多给宝宝吸,同时不要抱太大希望,放松心情说不定就可以纯母乳了。实在是不能纯也没什么,宝宝长得好不就行了吗?总有一天宝宝也要吃奶粉吃辅食的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:43

木瓜红枣花生加冰糖煮一个小时,对我比较有用,还有我现在在吃乳 母 乐,也比较有效果,我都快三个月了才实现全母乳,你一定可以的!

点击查看全文