要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

哪位姐妹有从混合喂养变成纯母乳的经验

1476439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请教一下,大家都是从宝宝多大的时候实现纯母乳的啊?能介绍一下经验吗?谢谢了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:10

40多天的时候,多给宝宝吸是关键.

点击查看全文
伤心的母亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:20

有时候宝宝吸的嫌费劲,老是哭闹,白天吃不饱不睡觉,弄得原本支持我的老妈都很心疼,说还是加点奶粉让孩子睡觉,因此一直是混合喂养着,我现在很矛盾,不知道自己能不能实现纯母乳。希望渺茫啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:21

我家宝宝都2个多月了,每天还得吃1次奶粉,我就差他一顿的奶么?郁闷``````

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-5 16:26

找个催奶师试试,我就是那样才够吃的~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:27

我本来想纯母乳的,可母乳太少了,一顿都吃不饱,只能吃奶粉,不能纯母乳是最大的遗憾

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-5 16:51

我的现在每天都能挤出1L左右,宝宝只吃700ml-800ml,我可以实现全母乳喂养了,但我还是坚持每天晚上给宝宝吃一顿奶粉,补充下母乳中没有的一些营养物质。

催乳的方法我觉得最好的就是汤汤水水+按摩+勤喂(宝宝不配合情况下每过俩小时用吸奶器吸空,我就是这样奶才下来的,我是剖腹产,生完孩子第8天我的奶也才一天80ml)

最后就是要有信心啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:03

出生时有请催乳师。

给按摩(不疼哦)学习了正确的喂奶。挤奶。

月子里不是特别顺利,宝宝一直吃不空我的RF,经历涨奶,溢奶到奶水不足。。

但一直坚持给宝宝喂,喝汤,中药,家里人给按摩

到40多天正式全母乳一直到现在。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-5 18:14

我在月子里奶多的吃不掉,每天要拔掉好多 

后来受凉发烧,奶就少了,现在一直带奶粉,不能全母乳满遗憾的

希望后面能多起来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:32

我家宝宝当年是母乳和蒙牛阿拉奶粉混合吃,一次只喂一种奶,吃母乳就吃母乳,吃蒙牛奶粉就吃奶粉。不要先吃母乳,不够了,再调奶粉。这样不利于宝宝消化,容易使宝宝对乳头产生错觉,可能引发厌食奶粉,拒吃奶瓶

em31 

点击查看全文