要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

天呐!又碎了!

楼主: 糊糊
555516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上又弄碎了一支温度计!

到现在为止一共打碎了7支。第一支掉到地上摔碎了。第二支拿在手里乱比划,撞在老公身上折断了。第三支在和老公打架时扔到垃圾桶里了。第四支被老公的臭脚丫给踩碎了。第五支被自己迷迷糊糊咬碎了。第六支又被自己的小脚丫连着外面的塑料套一起粉身碎骨了。这第七支在今早上为检验它是否能正常工作被我放到开水里弄炸了。

不敢告诉老公了,这7支全是他买的。买第七支时他曾语重心长地说:“前面的都为你鞠躬尽瘁了,这只你要坚持用到生出小家伙来!”晚上下班时,我买了一支一模一样的。希望就到这第8支为止吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-7 12:28

七支溫度計?!

難道你不知道有電子的嗎?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-7 12:30
哈哈~~糊糊还真是很糊啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-7 12:48
十级宝宝 | 发表于 2004-10-7 16:31
哈哈 我也碎了二个了 全是迷迷糊糊测完扔地上了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-7 16:53
大家怎么把这么严重的事说的这么轻松呢,还是赶紧换电子的吧。
点击查看全文
糊糊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-7 20:19

我也是刚把温度计放进去就觉得不对,但已经晚了。这次还不算啥呢!上次把体温计咬碎时没把老公吓死,心疼死。因为嘴唇被划破了,肿得挺大。老公怕被人误会,以为他打我呢。我倒没觉得有啥大不了的。掉在地上的水银我倒是用纸撮着玩,老公老是吱哇乱叫——我是故意的!

开始用温度计时就是水银的,所以再买时还是水银的。听别人说电子的不太准,而且价格也高,所以也没有考虑用电子的。现在虽然没有打碎第8支的打算,但是如果有下次的话,一定买个电子的。谢谢姐妹们的关心!!!

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-7 20:33

真是个笨笨

[em03]
点击查看全文