要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

天呐!又碎了!

554116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上又弄碎了一支温度计!

到现在为止一共打碎了7支。第一支掉到地上摔碎了。第二支拿在手里乱比划,撞在老公身上折断了。第三支在和老公打架时扔到垃圾桶里了。第四支被老公的臭脚丫给踩碎了。第五支被自己迷迷糊糊咬碎了。第六支又被自己的小脚丫连着外面的塑料套一起粉身碎骨了。这第七支在今早上为检验它是否能正常工作被我放到开水里弄炸了。

不敢告诉老公了,这7支全是他买的。买第七支时他曾语重心长地说:“前面的都为你鞠躬尽瘁了,这只你要坚持用到生出小家伙来!”晚上下班时,我买了一支一模一样的。希望就到这第8支为止吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-6 20:00
六级宝宝 | 发表于 2004-10-6 21:12
呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-6 22:21

呵呵,你好厉害哦,不过每次我含在嘴里眯迷糊糊的时候也挺担心断在里面的

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-6 22:30
哈哈,糊糊,我老婆前些天和你一样,看到自已体温低了,就说是体温表有问题,放在开水里试,不过她一直盯着水银看的,一放进去就拿来出来了。现在不得已只好买了个电子的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-7 08:23
我也经常怀疑自己的体温计不准,不过还不会放入开水里检查是否正常工作。楼主你好搞笑哦[em31]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-7 08:30
糊糊:你好可爱!我也放到开水里弄炸了一个呢,呵呵[em04][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-7 08:36
只是要防止接触到汞,孕妇千万要避免接触
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-7 11:37

是啊

我们一定要小心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-7 11:53

看得出你LG很懂道理的,告诉他也无所谓。

祝你好孕。

点击查看全文