要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的不孕情况

楼主: 雪花飘0538
91733347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2009年7月份备孕,一直没有好运。做了不少检查,花了不少钱,可一直没找到一个好的大夫给详细的做个治疗。我的情况是内膜薄,排卵期只有0.5,10月份做了碘油造影,右侧输卵管不通,11月份又查出抗精子抗体,吃了20多天阿司匹林好了。还查了激素六项,数值都在参考范围内,但都偏低。姐妹们,你们可以给我点建议吗?我该主要治疗什么呢?治疗内膜薄有什么有效的方法吗?我的月经这两年很少,第3天就基本没有了。求求各位,有什么好的建议给我吧。

点击查看全文
雪花飘0538 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:14

看了那么多姐妹的艰难历程,很是感动。每一个姐妹都那么坚强,执着,为了宝宝可以吃再多的苦也不在乎。相比之下,我觉得自己太不坚定了。一度想放弃,而且每次治疗都坚持不下来,我很是惭愧啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:42

原帖由 雪花飘0538 于 2010-3-17 19:14 发表 看了那么多姐妹的艰难历程,很是感动。每一个姐妹都那么坚强,执着,为了宝宝可以吃再多的苦也不在乎。相比之下,我觉得自己太不坚定了。一度想放弃,而且每次治疗都坚持不下来,我很是惭愧啊。

加油啊!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:47

我跟楼主是一样的情况呦,不要着急,先吃中药试试看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:51

em28 你lg检查了么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:18

angle_za80你现在怎么样了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:33

我老公不去检查,他坚信自己没问题。上周他出发回来要与我AA,我劝他带TT,整个过程完全都变了味儿。我心思全不在这上面。等他完事我没扔TT,穿好衣服马上去医院。火急火燎的挂号、找大夫开单子、等我办好一切手续拿去化验的时候,护士递给一个塑料小杯说去取样吧我说我带来了。问多久了,我说半小时,护士一听说不行了,这么冷的天早都冻死了,查什么查啊。第一次干这事,真丧气啊。钱也交了,也没查成。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:39

上周又换了我们这里一个老中医,他那里专门看妇科。据说很好,周围市区的人都慕名而来。也不知是否真的那么神奇。我已是第二次拿药。吃了7付了,没有什么感觉。这次我靠上吃了两个月再说。不再动摇了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:12

我备孕也很久了,做过妇科内检B超中医都好过脉但都没有好孕。测体温看排卵期体温最低的那天AA我这个月是第一个月测但感觉我没有好孕。很烦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:23

mm做了检查,只要没什么问题,不用太在意的,放松心情,顺其自然会更好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:55

em28  那个什么,用套子不行的,套子里面有杀精剂,就算是及时送到也不准的

mm你lg既然不配合,你还是放松心情锻炼身体吧,吃药检查什么的太频繁了对身体不好的,缓一缓,别着急,做做lg的思想工作哈

点击查看全文