要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚怀孕时吃了一个多月的VE,很怕怕

楼主: 糖糖和大虎
1205628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为自己的经期过长,备孕时怕不好怀,所以一直在吃双鲸VE和叶酸,没想到一次备孕就成功了,当时知道的时候已经一个多月了,VE一直没有停。现在想想很害怕,因为我一直都没有流产的迹象,应该是不用保胎的,但是我当时怀孕后却糊里糊涂的吃了一个多月的VE,不知道对孩子有没有什么影响啊?做过唐筛了,低风险。月底要去做大排畸,很紧张啊……

请问JMS,怀孕后没有流产迹象的可以吃VE吗?吃了有什么危险吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:41

没事的,我怀大宝的之前没吃,知道怀孕了连着吃了一个月,是来益VE,一天一粒。

现在我怀二宝,也是知道怀上后才吃的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:42

VE保胎的。em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:50

吃VE是好的才对,搞不好就是因为吃了VE才那么快好孕的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:51

em16 我准备怀孕医生就开了VE了,吃了一个月不用吃了,这有什么问题呢,担心啥哩?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:01

楼主,不要紧张啦,吃VE是护胎的没什么影响!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:02

怎么会不好呢,这个对胎儿好,还可以保胎呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:04

不要担心了,吃VE没事的,是保胎的啊,我现在还在吃呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:06

之前一直吃啊,对皮肤有好处,更有女人味~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:12

医生和我说前三个月都可以吃VE,是防流产的,我也一直坚持吃了将近三个月

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:53

前期吃挺好的,保胎呢

不用乱担心

点击查看全文