要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚怀孕时吃了一个多月的VE,很怕怕

1204028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为自己的经期过长,备孕时怕不好怀,所以一直在吃双鲸VE和叶酸,没想到一次备孕就成功了,当时知道的时候已经一个多月了,VE一直没有停。现在想想很害怕,因为我一直都没有流产的迹象,应该是不用保胎的,但是我当时怀孕后却糊里糊涂的吃了一个多月的VE,不知道对孩子有没有什么影响啊?做过唐筛了,低风险。月底要去做大排畸,很紧张啊……

请问JMS,怀孕后没有流产迹象的可以吃VE吗?吃了有什么危险吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:10

我也一直在吃VE啊,而且医生也开VE给我吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-5 09:12

VE本身就是保胎的哦,没关系的拉

点击查看全文
糖糖和大虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:13

那我就放心了,我以为是只有先兆流产需要保胎的JM才可以吃VE的em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:14

VE是有帮助护胎的呀,吃了才好孕呢,只要剂量不太大就行了,放心吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:16

我也没有先兆流产,早期也吃VE了,每次检查宝宝都很好啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:20

VE没关系呀,我也吃了一个月的呢

VE就是保胎的,胎盘长得结实,不容易流产

不要紧的

点击查看全文
糖糖和大虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:23

太谢谢大家了,那我就放心了em28 em28