要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

说别人养马甲,我看这才是你的两个马甲!怎么您开始发站内信骂人了?不继续装下去了?淡定啊!曼曼又出新马甲叫“90花宝”,站内信发飙了~~~

29405157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,两位说话的方式很像啊,一个在帖子里是楼主说话不带标点,一个在帖子里力挺楼主,好义愤填膺啊,您不是不说脏话吗?那这站内信你那句“草拟吗的”是说您自个儿呢?

不是说我换马甲骂人么?拿出证据啊,你哪只眼看见我换马甲了??怎么你红口白牙说一句就是真理了,人家就不能说自己的观点了??

就您这智商还混播种网呢?怎么不把站内信骂人的语气伪装一下啊,别整的跟一个人似的,容易让人误会您二位其实是一个人在帖子里唱双簧呢!淡定啊!您可以接着发站内信骂,我都给您留着呢,回头截图给大家伙看看您多有素质,在帖子里装好人,回头就站内信“草拟吗的”

呵呵,真找乐~~em12em12em12

马甲又发新的站内信了,这劝人念经的做法跟那个帖子楼主可是如出一辙啊!
您有这功夫劝别人念经,您当初早干嘛去了?多在家里念念经也不用跑出来得得瑟瑟让人给扒皮了!说我嘴巴毒?您哪只眼看见我嘴巴毒了?您连“操你妈的”都骂那么顺口还有脸说别人嘴巴毒?您还是先给自己念经消灾吧!!!

另外,以后别藏着掖着的,有啥话来帖子说,别老用马甲发站内信来这一套,我真不习惯搞这些背地里的,您要是想用站内信念经“感化”我,那就别白费力气了,我无神论!em70

那个新马甲“990花宝”也在帖子里力挺“曼曼”
帖子地址

这扒皮越来越有意思了~em12

点击查看全文

来个清晰点的

来个清晰点的

来个清晰点的

来个清晰点的

马甲也劝人念经呢?????

马甲也劝人念经呢?????

马甲“90花宝”

马甲“90花宝”

谁换马甲谁生儿子没屁眼!!!!

谁换马甲谁生儿子没屁眼!!!!

站内信你发够了没有?????

站内信你发够了没有?????

十五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 23:12
什么意思?呵呵。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
寅虎北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 23:14
原帖由 alat21 于 2010-3-4 23:12 发表

什么意思?呵呵。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

你没赶上那个热贴啊。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 23:17

林子大了什么鸟人都有 息怒  息怒em69

点击查看全文
寅虎北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 23:22
原帖由 樱桃の微笑 于 2010-3-4 23:17 发表
林子大了什么鸟人都有 息怒  息怒em69  

呵呵,没啥好生气的,早就觉得那个谁是马甲,没好意思说,这不是她自己把自己暴露了么。还发站内信骂人,昨天发的,我今天才上线看见,顺便帮她扒个皮~装好人谁不会啊,在自己帖子里唱双簧,自己挺自己,够犀利!!
我就发出来给大家找找乐,再骂再贴出来,跟踪报道~~em12em12em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 23:38

啥人啥素质,以后就保准养啥样孩子~~~em85 

点击查看全文
寅虎北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 23:41

扒皮扒皮,我等着看马甲们怎么进来骂人+狡辩的~~~em85 em78 em78 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-4 23:49
签名被屏蔽
寅虎北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 23:53
原帖由 yuri-lau 于 2010-3-4 23:49 发表
没看明白呀...无缘无故罵人嗎?

掐架贴地址,抓紧看,晚看一会儿说不定被删改了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 00:11

昨天我就看出来了em28 

点击查看全文