要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

还是关于PLSZ的疑惑··

楼主: 陈诺
397814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我这这几天快郁闷死了,大概15天前用大卫排卵试纸一直都是很淡很淡的印子连续9天都是后来就换了秀儿的排卵试纸,这几天检测线也一直是粉色的的一杠只是不是阳但一眼也能看出来,体温也一直保持在36.1---36.3之间,上次月经是2月4号                        这到底是什么意思哦··希望知道的JMM给我指导一下·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:07

我是2月7号的月经,这个月排卵比较靠后,在3月2号也就是在周期的24天才排。

楼主的时间比我还长啊,,不行就上医院做个卵泡监测吧。。看看有没有发育情况。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:14

我觉得PLSZ要结合着基础体温用,就是测到低温了再测SZ,这样比较有把握点吧,我当时就是这么做的,才试了一个月就好孕了,PLSZ还买了一堆呢,结果没用几张。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:19

据我的经验来说,排卵试纸不是对每个人都很准确的,我觉得测早晨的口腔体温还是很好的方法,楼主可以学习一下测体温的方法啊!

点击查看全文
陈诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:30

我每天都测了体温,口腔测的有一天居然是35.5,我怀疑体温计有问题··

反正体温总的来说是没升,不知道是还没排呢,还是根本就没卵·

点击查看全文
陈诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:32

那天走到医院里还是没敢去查

问了医生说要做阴超,自己的心理作用,怕····

总感觉怪怪的··

点击查看全文