要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

妈妈们帮忙看看,22周了,宝宝每天早上、中午、下午、晚上都动得很多

楼主: dewylily
653520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,我每天早上7点多一点起床,从起床到坐车到公司的一个小时,宝宝一般都在动;

中午9点半左右,宝宝也会动;

吃完午饭动一会,两三点也会不间断的动;

晚上吃完饭快6点左右动得比较多;

7点半到睡觉前10点多的时候,也会一直动;

今天下午两点半去做的B超,什么的的都很正常,但是b超的医生也说宝宝一直在动。

为啥我的宝宝这么爱动呢?

本来B超的医生让我问问给我常去看的那个医生,怎么数胎动,我忘记问了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:35

24周开始计算胎动。我家宝宝不确定,晚上动的多,饭后动的多,早上动的少,相对文静的,也许是妹妹?或者是性格像爸爸?谁知道呢。只要每天都在动,就知道TA好好的呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:58

差不多,我家的早上动的特别厉害

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:32

em30 我们家的也是这样,早中晚都有动,下午听音乐的时候也喜欢动个不停,呵呵,希望没事啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:44

人家说动的多的是男孩

恭喜了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:57

和我家的差不多哎,早上,下午,晚上,动的很多,中午我吃过饭都会出去散步,所以感觉不到他动em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:16

我家也是,今早去听胎心,都找不着,乱跑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:20

我的宝宝也好动,我随便什么时候摸肚皮,都感觉他在动,我都怀疑他是不是不睡觉呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:34

我家胎宝宝上个星期很活泼的,这两天不知道怎么的,比以前安静好多,是不是长大了所有放不开手脚了呀··em04 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:47

em28 原来宝宝都这么调皮,我还以为我家宝宝特别调皮呢,晚上起来上WC都要动动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:04

我的肥B也是,我睡觉的时候有时候都给它搞醒,上厕所也要动几下,上完厕所我基本上都睡不着了,直到天亮了才开始又睡几个小时,现在25周睡眠质量太不好了,左侧右侧睡都很腰酸,经常醒,平躺睡自己又害怕对宝宝不好,做妈妈真的好累啊~~

点击查看全文