要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

妈妈们帮忙看看,22周了,宝宝每天早上、中午、下午、晚上都动得很多

652820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,我每天早上7点多一点起床,从起床到坐车到公司的一个小时,宝宝一般都在动;

中午9点半左右,宝宝也会动;

吃完午饭动一会,两三点也会不间断的动;

晚上吃完饭快6点左右动得比较多;

7点半到睡觉前10点多的时候,也会一直动;

今天下午两点半去做的B超,什么的的都很正常,但是b超的医生也说宝宝一直在动。

为啥我的宝宝这么爱动呢?

本来B超的医生让我问问给我常去看的那个医生,怎么数胎动,我忘记问了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:20

你家宝宝和我家宝宝动的规律差不多哦!em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:24

一样。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
dewylily (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:29

大家也这样,那我就放心了em2 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:30

差不多em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:34

这个时候是宝宝最爱动的时候了,不用担心的,好像要到28周才开始数胎动吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:17

我家宝宝也动得好多,20周B超时,医生也说宝宝动得多,把医生都给逗笑了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:21

我在那个月份宝宝没这么爱动,会不会是在肚子里面缺氧了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:23

我还嫌我家宝宝动得不多呢,害我老担心

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:24

我宝宝好像从二十周开始也动得比较多了,我都担心会不会绕颈或缺氧呢?看到姐妹们差不多就放心些了。

点击查看全文